Minggu, 14 Juli 2013

Paket Blackberry Unlimited Juli 2013

Paket Blackberry Unlimited Juli 2013

Saat ini banyak pengguna Blackberry mencari paket blackberry unlimited termurah tahun 2013 ini karena memang saat ini internet menjadi salah satu bagian utama dan penting dalam mencari informasi setiap harinya.Tentunya dengan menggunakan paket unlimited membuat kita bebas dan full akses internet sepuasnya yang bisa kita pakai sesuai dengan kebutuhan akses internet kita tentunya,dan ini menjadi salah satu yang paling dicari oleh banyak pengguna Blackberry tentunya.

Baiklah daripa menunggu lama dan penasaran langsung saja dibawah untuk paket BB unlimited juli 2013 dibawah ini :

Paket Blackberry Internet Service Full Service Bulanan
OperatorHargaMasa Aktif
AHA/EsiaRp69.000  30 hari
AxisRp69.000 30 hari
SmartfrenRp75.900 30 hari
Tri (3) Rp 75.90030 hari
XLRp90.000 30 hari
IndosatRp90.000 30 hari
TelkomselRp90.000 30 hari

Paket Blackberry Full Service Mingguan
OperatorHargaMasa Aktif
 AxisRp17.500 7 hari
Tri (3)Rp23.100 7 hari
IndosatRp25.000 7 hari
TelkomselRp35.000 7 hari
AHA/Esia7 hari
 XL -7 Hari
Smartfren-7 hari

Paket Blackberry Internet Service Full Service Harian
OperatorHargaMasa Aktif
AHA/EsiaRp3.500 1 hari
AxisRp3.500 1 hari
SmartfrenRp3.850 1 hari
Tri (3)Rp3.850 1 hari
IndosatRp4.500 1 hari
XLRp5.000 1 hari
TelkomselRp5.500 1 hari

Demikianlah informasi tentang paket blackberry unlimited juli 2013 ini semoga sajian informasi ini dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi teman-teman ataupun para pembaca yang disini.Terima kasih.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

12 komentar:

  1. wah sip dech mas infonya... tapi saya tidak punya BlackBerry nih mas.. belum mampu untuk membelinya hehehehe

    BalasHapus
  2. thanks gan infonya, tp saya ga pake BB cuma pake robot ijo heheh

    BalasHapus
  3. Mnata dah... tapi sayang ,gak punya BB..

    heheheh

    BalasHapus
  4. wah ini yang baru ya gan ,, sip dah gan udah berbagi ke pengguna BB yang lain

    BalasHapus
  5. infonya semoga bermanfaat dan banyak yang mencari di googel

    BalasHapus
  6. wah thanks gan buat infonya :)

    BalasHapus
  7. paket blackberry mahal, lebih murah pket android

    BalasHapus
  8. wah nice info sob :D sayangnya nggak punya BB ...hhehehehe

    BalasHapus
  9. andro lebih hemat bagi ane. hahah

    BalasHapus
  10. ini nih yang ane butuhin terimakaih gan :D

    BalasHapus
  11. wahh untungnya ane nggak pake BB bang

    BalasHapus
  12. Agak lumaya praktis ya jika kita berlangganan internetan dengan paket blakbarry yang disediakan oleh beberapa perusahaan tersebut diatas. Jadi kita bisa berselancar di dunia maya dengan nyaman dan tenang karena memang unlimited. Wah nampaknya sangat menarik. Tapi sayang nya saya belum punya hand phone blackberry mas, alias masih pakai hand phone jadul hehehehe :D

    BalasHapus