Kamis, 28 Maret 2013

Spesifikasi dan Harga Apple IPhone 5 Terbaru 2013

Harga Apple IPhone 5 Terbaru 2013

Kembali lagi menghadirkan gudget yang satu ini yakni IPhone 5 buatan apple yang saat ini juga lagi hangat diperbincangkan, yang tak kalah dengan fitur lainnya seperti touch screen atau layar sentuh,aplikasi chattingan,sms,internetan dan lainnya yang hampir sama dengan  gudget-gudget lainnya yang berkembang saat sekarang ini.Produk keluaran Apple ini juga mengimbangi semua fitur yang tidak kalah saing dengan tetangganya,karena memang semakin hari semakin berkembang fitur dan aplikasi yang dikembangkan untuk kalangan dan pengguna smartphone ini.

Untuk Apple IPhone 5 ini didesain dengan indah dan tipis serta mudah dibawa kemana-mana sesuai keinginan kita tentunya.Apa saja bisa kita lakukan dengan kelebihan yang diberikan dan ditawarkan pada spesifikasi yang diberikannya kepada kita sebagai pengguna apple IPhone 5 terbaru saat ini.Dengan tipe jenis warna  16M color, jaringan 3G dan 4G dan dengan berat cuma 11g tentunya memudahkan kita menggunakannya sesuai dengan apa yang kita lakukan terhadap aplikasi yang ada didalamnya.

Maka dari itu dibawah ini diberikan sebuah beberapa spesifikasi dan harga pada Apple IPhone 5 yang terbaru saat ini.Oleh karena itu langsung saja perhatikan spesifikasi yang bisa dilihat pada tabel dibawah ini berikut spesifikasinya :

Spesifikasi Lengkap Apple iPhone 5
Jaringan2GGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – GSM A1428
CDMA 800 / 1700 / 1900 / 2100 – CDMA A1429
3GHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 – GSM A1428
CDMA2000 1xEV-DO – CDMA A1429
4GLTE 700 MHz Class 17 / 1700 / 2100 – GSM A1428 or LTE 850 / 1800 / 2100 – GSM A1429
LTE 700 / 850 / 1800 / 1900 / 2100 – CDMA A1429
LayarTipeLED-backlit IPS TFT, capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran640 x 1136 pixels, 4.0 inches (~326 ppi pixel density)
DimensiUkuran123.8 x 58.6 x 7.6 mm
Berat112 g
MemoryInternal16/32/64 GB storage, 1 GB RAM
External-
KameraPrimer8 MP, 3264×2448 pixels, autofocus, LED flash
Sekunder1.2 MP, 720p@30fps, videocalling over Wi-Fi and 3G/4G
Data3GYa
EDGEYa
GPRSYa
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Plus Cellular
Bluetoothv4.0 with A2DP
USB/Portv2.0
FiturOSiOS 6
CPUApple A6
BrowserHTML (Safari)
GPSYa, A-GPS support and GLONASS
MessagingiMessage, SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
JavaTidak
BateraiTipeStandard battery, Li-Po
StandbyUp to 225 h (2G) / Up to 225 h (3G)
Talk TimeUp to 8 h (2G) / Up to 8 h (3G)


Setelah melihat jaringan,layar,memori pada spesifikasi diatas,maka selanjutnya anda bisa melihat beberapa tabel harga untuk apple Iphone 5 terbaru 2013 berikut ini :

Tipe Apple iPhone
Harga Baru
Harga Bekas
Apple iPhone 5 16GBRp. 7.500.000,-Rp. -
Apple iPhone 5 32GBRp. 8.500.000,-Rp. -
Apple iPhone 5 64GBRp. 9.500.000,-Rp. -
Apple iPhone 4S 16GBRp. 6.800.000,-Rp. 6.400.000,-
Apple iPhone 4S 32GBRp. 7.800.000,-Rp. 7.400.000,-
Apple iPhone 4S 64GBRp. 8.400.000,-Rp. 7.800.000,-
Apple iPhone 4 16GBRp. 5.800.000,-Rp. 5.200.000,-
Apple iPhone 4 32GBRp. 6.600.000,-Rp. 6.000.000,-
Apple iPhone 3GS 8GBRp. 2.900.000,-Rp. 2.400.000,-
Apple iPhone 3G 16GBRp. -Rp. 2.000.000,-
Apple iPhone 2GRp. -Rp. 1.500.000,-

Untuk harga memang bisa berbeda karena tergantung dari setiap kota atau tempat tinggal dari daerah kita masing-masing.

Demikianlah artikel tentang spesifikasi dan harga apple Iphone 5 terbaru saat ini yang bisa dijelaskan pada artikel ini.Semoga informasi ini dapat memberikan informasi yang baik bagi kita yang membacanya disini.Terima kasih.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

11 komentar:

  1. Uh..keren banget, spesifikasinya lengkap. harganya cuma 9 jutaan.
    ah ..kapan bisa punya ginian :)

    BalasHapus
  2. Keren banget ya mas spesifikasinya.. :)
    Sayang harganya ga familiar banget...hehe
    jadinya saya hanya pasang temanya aja..di android saya... :)
    Thx mas abed infonya

    BalasHapus
  3. met mlm sobat info yang sangat lengkap sobat

    BalasHapus
  4. harga iphone 3gs yg baru skrg turun drastis yak, kalo punyaku tak jual laku berapa ya? pengen kembali pake blekberi aja -___- iphone ribettt ga praktiss,, dan ga kepingin sama iming2 kecanggihan iphone 5 :D

    BalasHapus
  5. Isi kantong belom cukup nih gan hehe

    BalasHapus
  6. layarnya ternyata masih 4 inch, padahal dengan harga selangit begitu mestinya sudah bisa dapat gadget dengan teknologi serupa yang berlayar lebih besar ..seperti galaxy note :-)

    BalasHapus
  7. apple sekarang juga getol mengeluarkan produk baru mungkin biar bisa menyaingi androidnya samsung kali ya.

    BalasHapus
  8. wah harga nya nggak terjangkau buat anak sekolahan :D

    BalasHapus
  9. maaf ya baru bisa kesini, situs ku mengalami kerusakan database.. jadi mesti repair dulu.. :D

    BalasHapus
  10. Masih setia sama android.
    Mau ganti iphone tapi MAHAL

    BalasHapus
  11. yang 2G saja harganya masih 1,5 :O apple masih menjadi barang mahal :D

    BalasHapus