Minggu, 20 Januari 2013

Gaya Rambut Paling Top dan Keren


gaya rambut keren

Gaya hidup dengan busana serta penampilan yang menarik saat ini menjadi bagian paling utama dan penting dalam kehidupan sehari-hari.Karena biasanya setiap orang akan kurang percaya diri atau sedikit minder jika bergaya dengan gaya zaman dahulu kala atau gaya dengan penampilan paling kuno.Sehingga kita dikatakan akan kurang mengikuti gaya trend dan modern fashion tahun 2013 ini.

Lalu bagaimanakah dengan kita apakah masih mempertahankan konsistensi gaya kita mulai dari gaya baju,celana atau penampilan serta rambut.Tapi pada topik kali ini akan dibahas gaya rambut yang modern serta gaya rambut yang paling sedap dilihat oleh mata tentunya sehingga membuat kita ingin meniru gaya rambut tersebut.Rambut merupakan bagian utama dalam berpenampilan baik mau penampilan mau ke kondangan,ke acara pesta ulang tahun serta penampilan mau ke acara pernikahan.

Mungkin dibawah ini akan diberikan contoh gambar style rambut yang dibilang cukup bagus dan menarik untuk dipraktekkan dan tergantung selera kita apakah ingin mengikuti atau atau malah sebaliknya.Biasanya update dari style atau fashion rambut bisa kita lihat dari sebuah tempat kecantikan atau tempat memode gaya penampilan contohnya adalah Salon.Salon bukan saja menjadi tempat untuk merias atau menata seluruh fashion pada wanita tapi juga pria juga menjadi temoat dari bagian ini.

Untuk itu dibawah ini diberikan beberapa contoh gaya rambut paling top dan keren yang anda bisa lihat dibawah ini.

Rambut Diego Michels

gaya rambut pria 2013

Model rambut

gaya rambut korea

gaya rambuat justinbeiber

gaya rambut ariel NOAH

Gaya Rambut Ryan Dmasiv

gaya rambut Pak Tarno

Bagaimanakah dengan gaya rambut diatas,adakah gaya yang mungkin anda suka.Itu semua tergantung dari pribadi kita masing-masing.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

14 komentar:

  1. Gaya rambut pak tarno,
    paling keren gan,..
    :D

    BalasHapus
  2. Gambar yang terakhir siapa yah..

    BalasHapus
  3. saya sukanya yg sedikit panjang dan lebat :) #NomorEmpat

    BalasHapus
  4. saya suka gaya rambut vino sobat.. simpel

    BalasHapus
  5. wah rupanya ngga ada yang cocok dengan bentuk wajahku nih..kayanya cocok dengan gambar yang terakhir, tapi wajahku ngga jelek2 amat juga kale.
    pake gaya ariel deh, sapa tau luna saru...hehe

    BalasHapus
  6. tak ada yang gaya botak ya sobat :)

    BalasHapus
  7. ngomong2 saya lagi nyari potonga rambut keren
    semua udah di coba
    tapi gak menambah kualitas kegantengan

    mugkin ada rekomendasi...?
    -,-

    BalasHapus
  8. saya cocoknya pake gaya ariel sekarang mas :D

    BalasHapus
  9. Gaya rambut Pak Tarno sekarang lagi ngetren ya ?? siapa ya kira2 yang mau mengikutinya :D

    BalasHapus
  10. .. widichhhhh,, rata^ para cowok pada suka ma potongan rambutnya pak tarno ya?!? he..86x. pasti bakalan tren nich. he..86x ..

    BalasHapus
  11. hahaha rambut saya kriting brohh

    BalasHapus
  12. menarik sungguh gaya2 rambut ni..gaya rambut cewek tak ada?

    BalasHapus