Rabu, 30 Januari 2013

Gaya Rambut Paling Keren 2013 Dari Pemain Bola


Gaya rambut Paling Keren

Rambut menjadi trend tersendiri bagi pemain bola atau pesepakbola tentunya.Tak penting mau dari klub mana tapi yang satu ini menampilkan gaya potongan rambut yang sangat menarik dan menjadi bahan perhatian para penonton atau suportter khusunya.Umumnya mereka pemain memiliki ciri khas tersendiri dari penampilannya saat akan beraksi dilapangan hijau apalagi diselingi dengan bakat dan aksi bolanya membuat banyak orang kagum dan sepintas memberi tepukan tangan melalui aksi kakinya dan gaya rambutnya.

Memang model dan gaya rambut menjadi perhatian tersendiri dari kita yang suka.Umumnya potongan rambut dari pemain bola ini ada yang jadi acuan untuk ditirukan atau sekedar menyamai sang idolanya.Mungkin bagi kita yang kehilangan ide mau potongan rambut jenis apa,dibawah ini bisa dijadikan gaya rambut rekomendasi,tapi sebenarnya asalkan sesuaikan dengan porsi wajah kita saja.Takutnya setelah kita ikut meniru potongan rambut dibawah ini rupanya wajah anda berbanding terbalik dengan pangkasan rambutnya.

Baiklah ada beberapa potongan rambut yang sudah diseleksi dan menjadi rambut paling keren 2013 dari pemain bola top yang sering kita lihat dari siaran televisi.Untuk itu berikut galeri fotonya yang bisa anda lihat dan praktekkan untuk potongan rambut anda.


Gaya rambut Andrea Pirlo

Gaya rambut Bio Paulin

Gaya rambut Brek Shea

Gaya rambut Christiano Ronaldo

Gaya rambut David Beckham

Gaya rambut Fabio Ferreira

Gaya rambut Muteba Kidiaba

Gaya rambut Neymar

Gaya rambut  Srephan El Shaarawy

Gaya rambut Tobias Sana

Bagaimanakah menurut anda? Manakah potongan rambut pilihan anda dan menjadi pertimbangan anda untuk anda praktekkan pada rambut anda?Yah itu semua tergantung dari selera masing-masing.Tapi model rambut diatas bisa menjadi bahan anda ketika anda mau memilih gaya potongan rambut apa yang hendak nanti anda terapkan pada rambut anda sebagai mode yang dibilang cukup trend dan popular dikalangan pemain bola.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

30 komentar:

  1. mantap tuh gaya rambutnya yang kayak ayam itu..hehe

    BalasHapus
  2. gaya rambut ronaldo ok tu.. :D

    untuk rekomendasi IBN bisa mas.. :))

    email saya di admin@pondokgue.com

    BalasHapus
  3. suka yang berkulit hitam... serem... hehe

    BalasHapus
  4. wah saya suka gaya rambutnya neymar sobat. sama yang tegak tapi besar besar itu ....mantap sob gayanya...?

    BalasHapus
  5. klo orangnya keren, pake gaya rambut apapun ttp keren.. :D

    BalasHapus
  6. ahahahahhahah ampun nomor 2, bikin ngakak. itu di kuncir :D .

    BalasHapus
  7. wah, gaya mohawk mantap tuh, cuma.. apa pantas ya kalau saya pakai gaya rambut gitu? hehe..

    BalasHapus
  8. Iya sob,tergantung sama sobatnya :)

    BalasHapus
  9. saya paling suka gayanya Neymar

    BalasHapus
  10. gayanya pirlo keren o.O

    tapi tetep gantengan saya hahaha XD

    BalasHapus
  11. Saya suka yang nomer 2 diatas yang dikucir 2 kanan kiri,. Haha,. Cucok bbooo,,. Haha :D.,

    BalasHapus
  12. Sangat menarik Sob! Teruslah berbagi dan jangan lupa mampir.

    BalasHapus
  13. kalo punya prestasi tinggi, atau paling ga ganteng. emang tetp oke kalo neko neko sekalipun. Tpi klo orang kita yang ga punya apa apa, trus niru niru kaya gini. kayanya malu maluin dah.

    BalasHapus
  14. Kalo aku suka gayanya KANGMAS RONALDO..hahahyyyy

    BalasHapus
  15. wah.. ini dia blog terbarunya mas abed :D saya muter2 nyari kemana2, ketemu juga, krna blog mas dulu yang disave itu kehapus, bingung deh nyari kemana lagi :D *salam hangat lagi nih :D (kunjungannya jgn ke unlimitsoft lagi ya mas, kesini aja, soalnya udah pindah blog hehehe)

    *Author UnlmitSoft.

    BalasHapus
  16. Aku suka yg natural dan manusiawi saja haha pilih Andrea

    BalasHapus
  17. Iya Mas,sori Mas lupa ngabarinya ke Blognya Mas.

    Wah udah punya domain baru nih saya kesana dulu Mas :)

    BalasHapus
  18. Punya Bio Paulin itu keren . . . .

    BalasHapus
  19. .: ane juga suka yg mohawk, kaya' Roma 8...^_^

    BalasHapus
  20. yg gaya rambut mohawk itu.. biasanya takut menyundul bola :p

    BalasHapus
  21. hihi, *malu nih iya baru beli :D

    BalasHapus
  22. Ngapain malu sob,,biasa aja sob :)

    BalasHapus