Sabtu, 29 Desember 2012

Seberapa Besar Facebook Anda Manfaatkan Sehariannya ?


update facebook

Ayo siapa yang bisa tidak boleh membuka Facebook kalau sudah online? Atau saya ganti pertanyaannya kalau sudah online bisa tidak kamu jangan sentuh atau mengetikkan “facebook” di browser kesayangan kamu.Atau saya tambah lagi pertanyaannya apakah tanpa facebook hidup jadi hampa?Seperti kebanyakan teman dan sahabat lainnya facebook sudah menjadi konsumsi utama kalau sudah terkoneksi ke internet atau sedang online.Ini tidak bisa kita tampik atau tidak bisa kita sangkal karena memang facebook sudah menjadi ruang kita untuk berbagi bersama teman mulai dari berbagi photo,update status,membalas komentar,hingga mencari jodoh atau pasangan.

Maaf bagi facebooker saya bukan maksud apa-apa,inilah realitanya didalam dunia internet terutama yang terlibat dalam jejaring sosial.Karena biasanya kita lupa apa manfaat besar dan kerugian besar dari waktu yang kita sisakan untuk sekedar berjejaring sosial.Karena jika kita tidak memanfaatkannya maka yang ada akan timbul kerugian bagi sendiri tentunya,karena memang dunia kemajuan teknologi informasi dan komunikasi memang banyak sisi negatif dan positifnya.

Nah,pertanyaan besarnya adalah seberapa besar facebook anda manfaatkan sehariannya?Tentunya jika dijawab maka akan banyak jawaban yang beragam dari setiap orang yang membaca pertanyaan ini tentunya.Mungkin ada bisa menjawab pertanyaan ini dibawah kolom komentar dibawah ini.Ya artikel ini memberi dan menginformasikan serta berupaya mengumpulkan informasi yang bermanfaat bagi pembaca yang hadir disini.Karena setiap jawaban yang anda beri tentunya akan menjadi bahan bacaan dan menjadi suatu perbandingan dengan jawaban dengan para komentator lainnya.Serta menjadi manfaat besar tentunya jika kita membaca dari setiap jawaban yang beraneka ragam tersebut.

Mungkin inilah penjelasan tentang seberapa besar facebook anda manfaatkan sehariannya.Terima kasih

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

7 komentar:

  1. kalau saya sob paling seminggu 2x buka facebook karena buat saya facebook hanya untuk promosi ja heehehe :D

    BalasHapus
  2. facebook dah jadi sarapan tiap pagi mas, xixixixi

    apapun kegiatannya pasti buka facebook

    BalasHapus
  3. wah ada yang aneh nih sob, tadi saya berkomentar di sini, setelah loading kok hilang ya komentar saya..?

    apa koneksi saya yang eror nih hehehhe.

    manfaat facebook, bisa dapat gebetan baru, temen baru, dan wawasan tentang informasi terbaru kalau kita follow situs berita sech hehehehe

    kalau yang kita follow cuma temen-temen bias ya g dapat apa apa. ada baiknya kita follow situs situs berita, jadi setiap hari ada berita di fb kita, ya seperti koran pagi gitu dech jadinya hehehehehe

    BalasHapus
  4. kalau saya cuma untuk cari teman saja tuh,

    BalasHapus
  5. Kalo untuk ane sendiri fungsi facebook digunakan sebagai sarana mencari teman dan komunikasi, mempererat jalinan pertemanan karena bisa saja ane udah punya teman lama dan gak tau kabarnya tapi suatu hari dia nongol di friend request ane. Wah lumayan kan apalagi kalo yang nongol itu sang mantan hahaha ya begitulah. Fungsi lainya juga tempat untuk promo blog dan sebagian kecil untuk promo dagangan.

    BalasHapus
  6. Wah,, dulu sich hampir setap menit buka FB,,,
    Sekarang lagi sibuk buka Blg bos,,, hahahaaaa

    BalasHapus
  7. :) kalau saya tidak segitunya sob...
    walau pernah kalau sehari tanpa jejaring sosial hampa :)

    tapi sekarang dah biasa tanpa fb beberapa lama pun
    karena tidak ada ketergantungan dan tidak ada yang dicanduin :) candunya dah pindah ke yang lain...

    BalasHapus