Gaya Hidup | INFOSAJA

29/1/2019 29/1/2019 29/1/2019
Totobet

Sering Minum Kopi? Ini Dampak Buruk Minum Kopi Bagi Kesehatan

Kopi menjadi sajian spesial dalam menemani hari-hari anda terutama saat santai di pagi atau disore hari. Rasa pahit manis yang disajikan membuat sebagian orang mengkonsumsi minuman hitam ini terlalu banyak, bahkan lebih dari 2-3 gelas kopi perhari. Hal yang perlu anda ingat bahwa, kopi memiliki kandungan kafein yang dalam jangka panjang akan merusak kesehatan para pecintanya. Selain tawaran rasa...

5 Cara Menghadapi Pacar yang Super Pelit

Mempunyai pacar yang super pelit dan perhitungan tentu kita harus punya cara untuk menghadapi hal tersebut. Karena punya pacar yang pelit memang cukup membuat kita kesal. Kalau pacarmu suka berhemat, kamu harus bersyukur, mungkin dia ingin menabung dan punya rencana untuk kelanjutan hubungan kalian kedepannya. Tapi apa jadinya kalau kelewat pelit? Bahkan ketika kamu ingin pergi makan atau berwisata...

Perlu Tahu, Ini Tanda-tanda Overdosis Kafein

Menyeruput kopi di pagi hari sangat efektif mengusir kantuk dan membangkitkan stamina untuk mulai beraktivitas. Tapi sebaiknya tidak berlebihan, karena kafein juga bisa memicu overdosis. Respons masing-masing orang terhadap kafein cukup bervariasi. Bagi yang sensitif, sedikit saja terpapar kafein efek sampingnya langsung bisa dirasakan. Termasuk di antaranya, jantung berdebar-debar. Namun...

Cegah Kebotakan dengan Konsumsi 5 Makanan Ini

Masalah rambut rontok terasa menyebalkan bagi sebagian besar orang, terutama mereka yang sangat mencintai rambutnya. Apalagi jika sampai terjadi kebotakan. Tak sedikit yang berupaya mengatasi masalah rambut rontok dan kebotakan dengan memakai produk perawatan rambut tertentu seperti sampo, kondisioner, vitamin rambut, dan sebagainya. Akan tetapi terkadang itu saja belum cukup. Memang sangat...

Suka Ngorok? 5 Alat Ini Ampuh Cegah Kamu Mendengkur

MEMILIKI pasangan yang suka mendengkur memang sangat menyebalkan. Atau bisa jadi kamu sendiri punya kebiasaan ngorok saat tidur. Tahukah kamu bahwa 40 persen orang dewasa di Inggris diyakini suka ngorok saat tidur. Mendengkur disebabkan oleh obstructive sleep apnea (OSA), sehingga dapat menimbulkan konsekuensi kesehatan yang serius. Perlu kamu ketahui, penyebab mendengkur secara umum adalah...

GoPay Berikan Cashback 100% Setiap Pembelian App di Google Play

Dompet digital, GoPay telah menjadi salah satu alat pembayaran yang kini banyak digunakan oleh masyarakat. Tak hanya untuk transaksi pembelian makanan/minuman, isi pulsa hingga membayar perjalanan transportasi via Gojek, kini GoPay hadir sebagai opsi pembayaran baru di Google Play. SVP Digital Product GoPay, Timothius Martin mengatakan kerja sama antara Gopay dan Google Play ini merupakan...

5 Tips untuk Kamu yang Lagi LDR, biar Hubungan Tetap Seru

Apakah ada pembaca vivadetik yang sedang menjalani LDR (long distance relationship)? LDR yang dimaksud pada artikel ini terpisah oleh jarak atau beda daerah ya, bukan LDR beda dimensi dan dunia seperti di film Kimi no Nawa atau Upside Down. Nah, buat kamu yang sedang menjalani masa-masa LDR, bersyukurlah karena kamu menjalaninya di zaman serba canggih ini. Beragam produk digital bisa kamu manfaatkan...

5 Kebiasaan Jelek Ini Ternyata Membuktikan Bahwa Kamu Cerdas

Pintar di sekolah atau di kampus, belum tentu menunjukkan bahwa kamu memiliki kecerdasan rata-rata lho! Faktanya, ada banyak cara untuk membuktikan bahwa kamu adalah orang cerdas, tidak melulu dari prestasi akademik. Justru 5 kebiasaan jelek yang selama ini sering kamu keluhkan, menandakan bahwa kamu adalah orang yang cerdas. Apa saja? Senang Mengkritik Kritik tidak selamnaya buruk, kritik...

Ternyata 5 Benda Di Rumahmu Ini Wajib Mendapat Perawatan Cuci Dengan Cara Khusus, Lho!

Mengerjakan pekerjaan rumah tangga sendiri seperti perawatan cuci pakaian ataupun barang lainnya? Wih, salut deh yang bisa kayak gini. Entah sibuk sekolah ataupun bekerja, tapi kalau kamu mampu melakukan pekerjaan rumah tangga sendiri pasti bisa jadi orang yang mandiri! Nah, kamu juga wajib tau loh kalau 5 benda di rumah ini harus mendapat perawatan cuci dengan cara khusus, lho. Apa saja ya kira-kira? 1.Batik...

7 Kombinasi Makanan Sehat Ini Malah Bisa Bikin Kamu Jadi Gak Sehat, Lho!

Zaman sekarang jadi anak muda yang doyan makan junk food terus nongkrong sampai tengah malam udah gak jaman lagi. Sekarang jamannya anak muda mulai merhatiin kesehatan tubuhnya supaya tetap bisa fit beraktifitas dan produktif berkarya. Kalau kamu pernah dengar yang namanya food combining, ini adalah salah satu tren cara diet yang lagi hits di Indonesia beberapa tahun belakangan ini. Caranya gampang...