Kamis, 03 Oktober 2013

Sony Luncurkan Ponsel Premium Xperia Z1

Sony Luncurkan Ponsel Premium Xperia Z1

Siapa yang tidak kenal dengan produk sony yang satu ini yakni meluncurkan produk ponsel pintar atau yang kita sebut dengan smarpthone terbarunya di Indonesia yaitu Sony Xperia Z1 yang mana diklaim menjadi produk terbaik diseluruh jajaran ponsel pintar Sony.Smartphone ini mempunya desain yang mampu tahan air hingga kedalaman 1,5 meter dalam kurun waktu 30 menit.Ternyata smartphone ini juga canggih dan tidak kalah dengan produk-produk pesaingnya.

Dengan teknologi dan desain terbai dari Sony dipadukan dengan performa berkuatlita tinggi hanya dalam satu perangkat saja.Yaitu ini bukan sekedar smartphone tapi juga kamera,perangkat musik unggul dan lainnya yang diciptakan lebih unggu daripada lainnya.Selain itu fitur yang paling diunggulkan dalam sony Xperia Z1 ini adalah kamera belakangnya yang beresolusi hingga 20,7 megapiksel,melalui kombinasi dari Sonu G Lens dengan wide angel 27 mm dan aperture F2.0, juga dilengkapi dengang prosesor quad core 2.2 GHz Qualcomm Snapdragon 800 yang teringtegrasi dengan 4G LTE untuk koneksi tanpa gangguan dengan sistem operasi Android 4.2 Jelly Bean.Baterainya diklaim lebih tahan lama karena berkapasitas 3000 mAh.Serta desainnya tahan air,tahan debu dan dilapisi dengan durable tempered glass dan rangka alumunium yang solid.

Ponsel berukuran layar 5 inci ini akan tersedi mulai 21 oktober dengan perkiraan harga Rp 8.499.000 perunitnya, dan pre-order akan dibukan sekitar 10 hari sebelumnya.Sony Xperia Z1 tersedia dalam tiga ilihan warna yaitu hitam,putih dan ungu.

Berikut Spesifikasi Sony Xperia Z1:

  • Ukuran : 144 x 74 x 8.5 mm
  • Berat : 170 gram
  • Sistem Operasi : Google Android 4.2 (Jelly Bean)
  • Prosesor : 2.2 GHz Qualcomm MSM8974 Quad Core
  • GPU : Andreno 330
  • Kamera: belakang 20.7 Megapiksel, depan 2 Megapiksel, 8x digital zoom, smile shutter, flash/photo light, auto focus
  • Desain : Auto rotation, IPX5 dan IPX8 (tahan air), IP5X (tahan debu), layar sentuh
  • Hiburan : Radio FM, 3D Games, Video Streaming, YouTube, PlayStation Certified
  • Konektivitas : 3.5 mm audio jack, Bluetooth 4.0 wireless, MHL support, NFC, Wi-Fi, USB
  • Layar : 5.0 inci, 1920x1080 piksel, TRILUMINOS display for mobile
  • Memory : RAM 2GB, Internal Phone Storage 16GB, slot memory microSD hingga 64GB
  • Jaringan : UMTS HSPA+ 850, 900, 1700, 1900, 2100 MHz
  • GSM GPRS/EDGE 850, 900, 1800, 1900 MHz
  • LTE (Bands 1, 2, 4, 5, 7, 8, 17)
  • Kapasitas Baterai : 3000 mAh
Itulah beberapa informasi dari produk sony yang luncurkan ponsel premium Xperia Z1.Kecanggihan smartphone sony ini memang menjadi perhatian banyak pengguna gdget karena memang saat ini banyak user berlomba-lomba menggunakan gadget dengan teknologi canggih dan lengkap.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

18 komentar:

  1. sony makin manteb saja... nah ini cocok nih saya kan sering kerja di sawah jadi nggak takut kecemplung air kan mampu tahan air hingga kedalaman 1,5 meter selama 30 menit.... kapan ya saya punya ini

    BalasHapus
  2. Andai saja punya uang saya udah beli itu :(

    BalasHapus
  3. kira-kira berapa tahun lagi ya, saya bisa beli itu... :D

    BalasHapus
  4. sony memang keren mas fitur fiturnya berkelas semua.. namun harganya juga nggak kalah keren mas.. sonny adalah phonsel kelas atas.. hehehehe

    BalasHapus
  5. Wihh keren nie sayangnya mahal....

    BalasHapus
  6. Ternyata lebih mahal sekali ya mas :D

    BalasHapus
  7. keren bang HP nya :D sony is the best

    BalasHapus
  8. saya pernah kesengsem dengan Sony, selain modelnya juga kecanggihannya lagian rada keren dan beda azh rasanya make Sony....mauuu

    BalasHapus
  9. Kapan bisa punya hp sony lagi, ehh dulunya sony ericson kan?

    BalasHapus
  10. kemampuan tahan air itu yang bagus sekali... kadang tidak sengaja smartphone ke cemplung air dan menjadi rusak..

    BalasHapus
  11. waw kayaknya mangkin mantap aja ya sob, kren kren

    BalasHapus
  12. Wah bagus banget nich hand phone nya. Fitur nya lengkap banget. Jadi 1 hand phone xperia ini bisa digunakan untuk apa saja. Sehingga bisa dikatakan hand phone multi fungsi ya mas :)

    Terimakasih mas infosaja :)

    BalasHapus
  13. ane tunggu harganya 500 ribuan dulu gan ..baru beli hehehe

    BalasHapus
  14. Kumpulin uang dulu siapa tau bisa beli Ponsel ini :)

    BalasHapus
  15. 20.7 MP luar biasa pasti jernih sekali hasil jepretannya

    BalasHapus