Kamis, 05 September 2013

Yahoo! Luncurkan Logo Baru

Logo Baru Yahoo

Siapa yang tidak kenal perusahaan Yahoo yang satu ini yang sekarang banyak digunakan oleh pengguna internet sekarang ini sebagai email,Yahoo Messengger dan sebagainya.Baru-baru ini Yahoo baru saja meluncurkan sebuah logo baru dari mereka dimana logo baru kali ini tampak ramping dan tinggi dibanding dengan logo yang versi lama kita lihat selama ini.Logo baru ini memiliki versi warna violet dan putih dengan latar biru.
Menurut executif office Yahoo Marissa Mayer “kami menginginkan logo yang mereflesikan Yahoo terlihat canggih ,modern dan segar”.Bentuk logo ini mengingatkan kita kepada portal Geocities yang menyediakan laman web gratis bagi para pengguna awal Internet.Pada logo baru ini,tanda seru yang menjadi ciri khas pada logo Yahoo! Masih dipertahankan.Sebagian pengguna menyarankan agar tanda ini atau seru ini dihilangkan saja.Dan tanda seru ini memiliki kemiringan sudut sembilan derajat.

Dan huruf O kedua dari kata Yahoo! Ini memiliki ukuran yang lebih besar dibandingkan ukuran huruf O pertama.Sehingga menurut mereka ukuran logo ini memiliki konsistensi matematika.Jadi logo yahoo! terbaru saat ini lebih menampilkan kecanggihan serta lebih modern dan segar.Dengan adanya logo baru ini membuat user yang menggunakan yahoo lebih ramai lagi.

Oleh karena itu bagaimana menurut anda yang menggunakan yahoo! ? bagus tidak logo barunya dari sebelumnya,menurut saya sendiri logo kali ini sangat bagus dan menarik.Demikian informasinya semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan informasi ini.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

23 komentar:

  1. makin keren yahoo.. thanks.
    comment back ya..

    BalasHapus
  2. terlihat kaku ya logonya, kang..
    bagusan yang lama menurutku.. hehe

    BalasHapus
  3. wahh makin keren aja nihh logooo :D

    BalasHapus
  4. Jd keliat lebih fresh..ya mas tampilan logo barunya :)

    BalasHapus
  5. nggak begitu beda sih sama logo sebelumnya... tapi mungkin ada sesuatu tentang pergantian logo dari yahoo ini. mungkin sih hehehehehe

    BalasHapus
  6. Logonya jadi lebih simpel, tapi engga menarik kaya dulu :)

    BalasHapus
  7. mmmh...pantesan saya nemui logo ydalam bentuk lain, rupanya logo baru dari yahoo ya..

    BalasHapus
  8. Wah keren juga ya mas logo baru nya Yahoo! Tapi saya lebih suka logo yang dulu. Lebih interaktif.

    Pasti sulit ya bikin logo seperti itu. Saya hanya bisa buat logo R saja nggak ada variasinya hehehehe :D

    BalasHapus
  9. mancab, lebih sederhana logo barunya.

    BalasHapus
  10. Simple ya, tp mnurut ane kurang keren akh..
    hehe

    BalasHapus
  11. kalau saya justru suka dengan golo lama, ada kepala bulat senyumnya. logo lama terasa lebih cerah dan menghibur.

    BalasHapus
  12. lebih keren dan menarik logo yang lama. memang si simple

    BalasHapus
  13. Logonya lumayan simpel ya sob dan saya kurang tau apa maksud dan tujuan yahoo mengganti logomnya dengan logo baru ini. Blogwalking sambil lihat2 informasi2 menarik di blognya sobat yang satu ini...

    BalasHapus
  14. biasanya ganti logo diiringi juga dengan perbaikan yg lainnya,, qt lihat aja apakah bisa mengalahkan si mbah atau tidak,,,

    BalasHapus
  15. Logonya tambah keren Kang.
    Apa kabar Sob ? maaf baru menemukan kembali rumah maya mu.

    Salam wisata

    BalasHapus
  16. Hayy, terima kasih banyak sudah mampir ke blogku yaa, salam kenal :)
    logo yahoo nya menurutku bagus terlihat lebih simple dan elegan, hehehe

    BalasHapus
  17. Hai hai... Kunjungan sore menyapa sahabat :)

    BalasHapus
  18. Kunjungan Pertamax,
    Salam Sobat Abed Saragih.

    Iya Menurut saya Logo baru Yahoo ini, malah terkesan kaku, konspirasi nggak seserasi logo yang kemarin.

    Sukses Infosaja.

    BalasHapus