Senin, 30 September 2013

Membongkar iPhone 5S

Siapa tidak tahu gadget terbaru dari produk Apple yang satu ini yakni iPhone 5S,tapi apakah kita pernah berpikir untuk membongkar gadget yang mahal ini dengan sebuah peralatan yang seadanya saja dengan modal nekat dan keberanian,mungkin sebagian orang tidak akan pernah membongkar gadget ini yakni iPhone 5S tanpa keahlian khusus dibidangnya.Bayangakn iPhone 5S dengan harga tinggi dibongkar dengan alasan untuk mengetahui seberapa besar kecanggihan didalamnya.Selain itu dibongkar dengan tujuan untuk mengetahui bagaimana perangkat keras didalamnya serta fitur didalamnya.

Untuk itu untuk mengetahui bagaimana perangakat dalam dari iPhone 5S ini dibawah ini ada beberapa gambar dari membongkar iPhone 5S ini yaitu sebagai berikut :
Membongkar iPhone 5S

Membongkar iPhone 5S 2

Membongkar iPhone 5S 3

Membongkar iPhone 5S 4

Membongkar iPhone 5S 5

Membongkar iPhone 5S 6
Sumber foto : http://id.berita.yahoo.com/foto/membongkar-iphone-5s-slideshow/disassembled-apple-iphone-5s-photo-1379693183287.html

Itulah gambar dari hasil membongkar iPhone 5S ternyata canggih serta perangak didalamnya salah satu teknologi canggih yang saat ini sudah banyak digunakan oleh pengguna gadget yang banyak memenuhi segala kebutuhan teknologi informasi dan komunikasi dalam dunia internet dan teknologi sekarang ini.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

25 komentar:

  1. wah hp mahal mas.. jangan di bongkar2 sendiri.. sayang hehehehehehe

    BalasHapus
  2. kapan ya saya bisa punya Iphone, jangankan Iphone 5S..iphone pertama saja nggak kebeli...salam :-)

    BalasHapus
  3. orang yang bongkar ini mungkin sanggup beli puluhan iPhone 5 dalam satu bulan ya PAk kalau kita pasti gemetaran membongkar iPhone 5S seperti ini

    BalasHapus
  4. Nanti gak bisa benerinnya mas gak usah di bongkar" :D

    BalasHapus
  5. Wah kalau urusan bongkar membongkar sih mudah mas. Apalagi bongkar i phone hehehe :D
    Yang tersulit adalah memperbaiki kerusakannya dan juga menerapkannya lagi seperti semula hehe :D

    BalasHapus
  6. hhhhahaha, saya bisa bongkar tapi ga bisa masang bang :D

    BalasHapus
  7. kalau soal bongkar membongkar saya ahlinya.. tapi soal masang kembali waduh itu kelemahan saya dan komponen yang dibongkar suka lebih, baut lebih hehehe

    BalasHapus
  8. jadi begitu ya dalemannya, ngebongkar sih gampang tapi merakitnya kembali itu yg rempong hehehe :D

    BalasHapus
  9. Hp rusak gak berani bongkar sendiri, pasrah pada teknisi kalau error.

    BalasHapus
  10. saya gak pernah kepikiran buat ngebongkar iphone, gak kuat mental. hehe ^^

    BalasHapus
  11. jelas saya belum pernah membongkarnya karena tidak memiliki, dalamnya ada prosesor A7 beneran mantap

    BalasHapus
  12. bab bongkar membongkar ni mmg tak pandai..takut jadi rosak dibuatnya hehe

    BalasHapus
  13. Wah ... mantap mas dalemannya ... canggih..

    BalasHapus
  14. Kalau kita tidak berhati-hati dan bukan ahlinya bongkar muat gadget canggih semacam iPhone 5S ini ujung-ujungnya malahan rusak ya mas hehehe

    BalasHapus
  15. Iya mas.. jadi begini mas.. sy terdaftar sebagai LinkAdage Brokerage Publisher. Sy akan dapat email kalau ada program baru. Ini screenshot email yang sy terima tadi pagi ... :)
    http://3.bp.blogspot.com/-KNO7qenn-xs/UkvrZArsQjI/AAAAAAAAD1M/BPyKRyLgzRw/s1600/notifikasidari+linkadage.gif
    itu gambar sy ambil dari akun sy sendiri mas .... :D

    BalasHapus
  16. Kalau kita enggak berani bongkar-bongkar.. Soalnya mahal dan takut enggak bisa pasangnya lagi.

    BalasHapus
  17. Berarti lama juga ya sampai email pemberitahuannya mas.

    BalasHapus
  18. hahhahha :D
    bener banget tuh mbak,.

    anak kecil juga ahli soal bongkar membongkar

    BalasHapus
  19. wah langsung di bongkar...takutnya gak tau pasangnya

    BalasHapus
  20. langkah awal membuka cover apa harus memakai obeng, bisanya pake kuku kita

    BalasHapus
  21. wah cocok ni buat belajar....
    terimaksih mas udah berbagi artikelnya

    BalasHapus
  22. sepertinya nggak berani mas mbongkar sendiri hehe...
    seperti itu ya dalam -iphone-5s

    BalasHapus
  23. wah infonya sangat lengkap ni bos. dan sangat membantu terutama bagi pemula yang ingin membongkar iphone

    BalasHapus
  24. baru tau ane dalemannya iPhone 5S kaya begitu,, kereeen :)

    BalasHapus