Minggu, 08 September 2013

Inilah Harga Resmi Samsung Galaxy Note 3 dan Galaxy Gear

Kedua produk ini adalah produk dari Samsung yang yakni Samsung galaxy note 3 dan galaxy gear.Yang sekarang ini lagi trend informasinya apalagi saat ini banyak user yang telah lama menunggu beberapa kecanggihan yang dikeluarkan dari produk Samsung yang satu ini.Kehebatan dan kecanggihan yang disertakan didalamnya sangat mempengaruhi minat banyak pecinta gadget yang umum sekarang ini.Selain itu kebutuhan gadget canggih ini salah satu kebutuhan yang sangat banyak seiring perkembangan dunia teknologi canggih.

Samsung Galaxy Note 3 dan Galaxy Gear


Phablet Samsung Galaxy Note 3 dapat di pre-order dengan harga $1,014 atau sekitar Rp. 11 juta. Sedangkan jam tangan pintar Galaxy Gear sendiri dapat dibawa pulang pada 25 September nanti dengan harga $467 alias sekitar Rp. 5 juta.

Menariknya, jika anda membeli paket Galaxy Note 3 dan Galaxy Gear sekaligus, Samsung hanya mengharuskan anda untuk membayar $1325 saja. Alias dengan membeli paket Note 3-Gear, anda bisa berhemat sekitar Rp. 1,1 juta.

Harga-harga tersebut adalah harga retail untuk para konsumen di Inggris. Sedangkan di Amerika Serikat, Verizon menjual Note 3 dengan harga $699 saja (Rp. 7,7 juta), dan AT&T membanderol Note 3 dengan harga yang sedikit lebih mahal, yakni $724 (Rp. 8 juta). Verizon juga menawarkan paket Galaxy Note 3 dan Galaxy Gear dengan harga $999 (sekitar Rp. 10,8 juta), sehingga diperkirakan bahwa Galaxy Gear di Verizon akan dibanderol dengan harga sekitar $300 (Rp. 3,3 juta).

Harga-harga tersebut diperkirakan tidak akan jauh berbeda nilainya saat kedua gadget ini masuk ke pasaran Indonesia secara resmi.Demikian informasi untuk harga resmi yang bisa diinformasikan disini.Semoga bermanfaat ya.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

18 komentar:

  1. harganya begitu mahalnya. Tau nih, bisa terbeli kagak.

    BalasHapus
  2. Kualitas yang bagus dibarengi harga yang juga bagus, makasih infonya tapi saya pengen yang galaxy 4, mau nabung dulu hehe...

    BalasHapus
  3. waduh.. kalau galaxy not saya nggak berharap bisa beli mas.. terlalu mahal buat saya hahahaha

    BalasHapus
  4. wow mahal juga ya mas harga samsung galaxy note 3 ini. hampir mirip dengan harga laptop hmmmm :) pasti fiturnya lengkap sekali tuh :)

    BalasHapus
  5. 3,3, paling ngga bawalah 4 jutaan, pas sekalian untuk cuci mata ya kang....;o)

    BalasHapus
  6. bawa 4 jutam cukup buat beli yang harga 3,3 sisanya buat cuci mata ya...pas dan okeh banget kan

    BalasHapus
  7. mantap nihhh, tapi sayang ane masih belum bisa beli ni

    BalasHapus
  8. wah..
    mahalnyaaa..
    tapi jadi pengen belii.. hehe

    BalasHapus
  9. Eg busyet ... mahal amat yak. Padahal naksir ama jam nya :)

    BalasHapus
  10. harga memang mencerminkan teknologi yang di tawarkan, buat saaya mahal mas, hehehe

    BalasHapus
  11. Kereen banget, makin mupeng deh... terima kasih infonya yaa :)

    BalasHapus
  12. artikelnya bermanfaat gan,makin tau saya ^^

    BalasHapus
  13. Untuk modelnya oke juga, walau harga tidak bisa menipu dari kualitas dan model barang juga ya Kang. Jadi harus siap-siap menabung dulu nih.


    Salam wisata

    BalasHapus
  14. Kang Cilembu, kalau sisa, beri saya saja buat nambahin. Jangan buat buat cuci mata Kang. He,,, he,,, he,,,

    BalasHapus
  15. harga segitu, sepertinya kalo dilihat dari pendapatan ane, ane kagak akan bisa beli harga semahal itu kang

    BalasHapus
  16. mahal sekali harga tablet samsung ni, mendingan pakai tablet lokal aja

    BalasHapus