Senin, 23 September 2013

Cara Pastikan Aplikasi BBM di Android Asli

BBM Untuk Android

Setelah BBM untuk android ditunda kini banyak pengguna yang mengunduh aplikasi BBM diluar situs remi Blackberry.Khususnya pengguna Android dan iOs yang mengunduh aplikasi ini.Yang justru mengkhawatirkan bahwa aplikasi yang diluar Google Play dan Apple Store tersebut belem sepenuhnya aman atau belum tentu aman atau bebas dari virus.Sehingga memang perlu diperhatikan sebelum dan sesudah menggunakan aplikasi BBM yang banyak beredar sekarang ini.

Pengguna Android dan iOS untuk tidak mengunduh aplikasi BBM diluar situs resmi Blackberry karena untuk demi keamanan pada sistem aplikasi pada gadget yang digunakan.Jadi memang diharapkan kesabaran waktu atau jadwal rilis BBM untuk Android ini kepada semua pengguna gadget yang sangat beragam dan banyak saat ini.

Untuk pengguna tidak perlu khawatir karena aplikasi BBM palsi di Google Play yang sempar beredar telah dihapus dari toko aplikasi tersebut.Untuk lebih jelasnya berikut cara memastikan aplikasi BBM untuk android asli atau tidaknya seperti penjelasan dibawah ini.

1.Akun Resmi
Akun resmi Blackberry di iOS dan Android memakai nama Blackberry Limited.Bila anda mengunjungi Google Play dan menemukan aplikasi BBM yang tidak dibuat oleh Blackberry Limited aplikasi itu adalah aplikasi palsu.Dan harus resmi langsung mengunduh dari Blackberry di Google Play.

2.Waktu Rilis
Kepada para penggemar BBM di iOS dan Android mengunjungi akun twitter resmi BBM. @BBM atau situs resmi BBM.com.Ini untuk memastikan informasi waktu peluncurannya.

Itulah beberapa informasi cara memastikan aplikasi bbm untuk android asli atau tidak.Sehingga lebih  nyaman menggunakan aplikasi yang berasal dari situs resminya.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

21 komentar:

  1. Memang banyak pengguna yang tidak sabar. Jadi bisa dimanfaatkan oleh oknum secara keliru. Makasih sharingnya mas ...

    BalasHapus
  2. Hal penting sebelum melanjutkan pengunduhan aplikasi.
    makasih infonya sob...

    BalasHapus
  3. ternyata ditunda ya... maklum saya ndak punya android

    BalasHapus
  4. Tipsnya boleh saya coba gan, hehehe. Siapa tahu besok besok besok besoknya lagi mau beli android ^_^

    BalasHapus
  5. infonya sangat bermanfaat nih,, makasih udah dishare. Nanti ane coba donlot

    BalasHapus
  6. msih blum punya android ataupun iOS..
    -_-

    BalasHapus
  7. ini yang rame dibicarain :D

    comeback

    BalasHapus
  8. sekarang makin banyak BBM for Android palsu. Jadi harus hati-hati nih

    BalasHapus
  9. aplikasi palsu saja diserbu, apalagi nanti aslinya. Hape blackberrya akan tinggal nama jika android ada bbm nya.

    BalasHapus
  10. Sampai sekarang kayaknya informasinya masih simpang siur menurut informasi yg saya baca tentang kehadiran aplikasi bbm ini di kalangan pengguna android. Mudah2an dengan informasi di atas para pengguna android lebih teliti lagi dalam mencari dan memasng aplikasi bbm di gadget androidnya ya sob..

    BalasHapus
  11. makasih tipsnya sob, saya sih nyante aja, soalnya pake BB hehe....

    BalasHapus
  12. wah penting banget nih mas.. karena sekarang bnyak banget bbm palsu... siplah berarti di lihat pembuatnya ya mas...?

    BalasHapus
  13. wah pengguna android udah pada ga sabar mungkin mas jadinya pake aplikasi bbm palsu pun tak masalah :) hehe

    BalasHapus
  14. Wah adsnya banyak yang konten dewasa ya hiehiehiehiehiehie.

    istri saya pake Android Jenis SAMSUNG WeCh@t, sepertinya harus bersabar lagi untuk bisa pasang BBM di ponsel smartnya itu

    BalasHapus
  15. ternyata perlu juga ya mas untuk di cek keaslian dari aplikasi BBM. soalnya kalau palsu kan juga bisa merugikan kita sebagai pengguna aplikasi tersebut. Thanks informasinya mas :)

    BalasHapus
  16. sayangnya belum punya BB ataupun android hahah

    BalasHapus
  17. Wah sangat bermanfaat mas :D
    Buat nanti beli BBM / Adroid

    BalasHapus
  18. iya nih karena banyak yg palsu

    BalasHapus
  19. Betul gan, masih banyak yang harus diteliti dan harus sabar, karena semuanya masih tertunda. Trims infonya.

    Salam wisata

    BalasHapus