Senin, 19 Agustus 2013

IDM 6.17 Build 8 Full

Internet Download Manager
Sudah lama tidak share tool yang satu ini yaitu internet download manager. Internet Download Manager adalah tools downloader yang paling tercepat sampai 5x lipat dalam mendownload file,music,document,program,dan video.Kebanyakaan untuk saat ini IDM merajai downloader didunia karena kemampuan tercepat dan kecanggihannya dalam mendownload semua file yang kita butuhkan.Makanya setiap user pasti menggunakan IDM sebagai tool untuk mendownload file yang dia butuhkan.Kemampaun tercepatnya untuk mengambil data melalui internet membuat tools yang satu ini banyak disukai dan digunakan oleh banyak orang tentunya.

Internet download manager ini merupakan software yang tercepat dalam pengupdatennya.Bahkan dalam waktu beberapa hari idm sudah langsung cepat mengupdate versi terbaru dan berita fitur terbarunya.Sehingga dapat dikatakan bahwa tool untuk mendownload yang satu ini adalah tool up to date atau tools cepat mengupdate dalam beberapa versi terbarunya.Fungsi dari updatenya adalah untuk meningkatkan tingkat dan kemampuan idm dalam mempercepat mengambil atau mengunduh data yang kita perlukan dari koneksi internet yang tersedia tentunya.

Sehingga sampai sekarang ini IDM masih merajai dalam penggunaan tool sebagai aplikasi downloader yang banyak dipakai atau digunakan oleh kalangan pengguna internet.Dalam beberapa menit atau detik semua file yang kita butuhkan dengan cepat akan terdownload dari idm ini.Banyak fitur yang bisa kita gunakan dalam tool idm ini yakni seperti kita bisa mengatur jadwal dari file yang akan kita download atau nama fiturnya download later sedangkan kalau ingin segera mengambil file secara langsung cukup ketika idm muncul langsung klik download now,sehingga dengan cepat file akan selesai diunduh tanpa harus menunggu lama tentunya.

IDM yang di share infosaja atau bagikan disini adalah IDM full version ,karena disini saya berikan  cara patch IDMnya supaya menjadi IDM full version.Jadi dengan cara patch idm ini teman –teman dapat menikmati IDM full version.
Cara Patchnya:
1.Buka Patchnya.
Patch IDM

2.Klik Patchnya
3.Masukkakn First Name anda

Enter Name

4.Masukkan Last Name anda

Masukkan Nama Akhir

5.Terakhir klik Patch,maka akan ada “Patching Done”berarti pacthing telah dilakukan.

Patch OK


6.Untuk mengecek IDM full version(Help – About IDM).Maka IDM anda sudah full version.

IDM 6.17 Build 8 Full

Filenya :

Semoga bermanfaat bagi teman-teman yang hadir disini.Terima kasih.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

47 komentar:

  1. Ane demen banget sma download manager ini gan :D

    BalasHapus
  2. Trims, akhirnya dapat juga yang full version

    BalasHapus
  3. wah mantep nih sob.. makain lancar downloadnya nih.. hehehe sayang saya belum punya komputer masbroo.. jadi belum bisa menikmati deh hehhee

    BalasHapus
  4. IDM update, mantep..makasih sob

    BalasHapus
  5. langsung sedot IDM nya bro..

    BalasHapus
  6. pas banget dengan kesukaan saya ng'dunlud film dan musik terutama musik blues nih, cuman pake tools yang ada lemot banget, kali pake yang ini bisa lebih gesit y.
    tengkyu ah

    BalasHapus
  7. IDM gak ada habisnya gan update trs,bru jg kmrin kmrin idm ku update,eh skg udh ada lagi..

    BalasHapus
  8. blm punya komputer mas bro, jadi ngiring nyaksian wae

    BalasHapus
  9. makasih infonya kebetulan punya saya masih 6.12

    BalasHapus
  10. nggak mau upgrade gan, fiturnya sama aja . Hehehe

    BalasHapus
  11. saya udah punya ni om,,makasih udah share sebelumnya

    BalasHapus
  12. Setelah mendapat penjelasan, ane jadi berminat memiliki IDM sob. Sebelumnya ane merasa pakai IDM atau nggak, sama saja.

    BalasHapus
  13. sy pake uget di ubuntu yg saya pake sekarang. mirip kayak idm, gan. jadi gak perlu path

    BalasHapus
  14. Thanks gan, langsung sedot mumpung Internet Stabil ,,, :-D

    BalasHapus
  15. punya saya masih versi 6.15, kalo lg ada wifi perlu di download nih :)

    BalasHapus
  16. Pastinya fungsi dan kegunaannya byk di nanti sama yg gemar mendownld ya mas :)

    BalasHapus
  17. IDM Selalu jadi andalan saya untuk urusan download mendownlod file

    BalasHapus
  18. met mlm met berbuka mas trmksih banyak mas linik downloadnya ini kyaknya yng baru y mas

    BalasHapus
  19. IDM memang paling mantap kalau buat download file...

    BalasHapus
  20. wah, udah ada yg baru aja nih...
    cpet bnget IDM updatenya...

    BalasHapus
  21. baru2 ini muncul build 2, sekarang dah muncul build 3, mantab dah

    BalasHapus
  22. kalo make software ini rasanya jadi pengen download melulu nih ^_^

    BalasHapus
  23. ijin download gan hehehehe !! mau saya post ??

    BalasHapus
  24. terimakasih sob uda berbagi..
    ijin download

    BalasHapus
  25. Nice share.. thank you for your efforts

    BalasHapus
  26. Terimakasih atas informasinya gan, ijin sedot ya

    BalasHapus
  27. IDM memang rajanya tool download.
    Jadi fungsinya patch dalam suatu software itu untuk melengkapi versi sebelumnya atau agar full version. Makin ngerti dunia software ane sob.

    BalasHapus
  28. aku juga suka dg idm ini sob

    BalasHapus
  29. update terus IDM izin sedot bangg

    BalasHapus
  30. wihh, udah ada yg baru lagi nihh. ijin donlod yah sob.. :)

    BalasHapus
  31. udah punya mas :) tinggal di upgrade aja :D hhehehe

    BalasHapus
  32. hadir kembali gan,.

    selamat berpuasa ya,.

    BalasHapus
  33. wow terbaru ni :)
    ijin sedot kalau koneksi kuat :D

    comeback

    BalasHapus
  34. Lama gak kesini Blognya udah keren banget Mas...

    Wah sudah mulai share soft lg ya Mas....

    Oke langsung donlot Mas..

    BalasHapus
  35. Ijin download ya gan IDM terbarunya :D

    comeback

    BalasHapus
  36. Menarik sekali gan. Langsung sedot ni.

    BalasHapus
  37. makasih sob sudah berbagi info software sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  38. Saya kok malah heran sama internet download manger (IDM). Bisa cepet banget update versi nya. Padahal saya masih pakai versi lama nich hmmmm :)

    BalasHapus