Senin, 12 Agustus 2013

Harga Motor Honda Untuk Februari 2014

Harga Motor Honda

Harga motor honda saat ini mengalami update harga disetiap bulannya banyak orang mencari harga sekedar untuk menjadikan refrensi atau harga awal sebelum membelinya.Setiap harinya motor honda mengalami peningkatan dalam penjualannya.Apalagi saat sekarang ini kendaraan menjadi prioritas dalam pemenuhan kebutuhan sehari-harinya.Terlebih pada sekarang ini kendaraan bermotor sangat padat dan sangat banyak jumlah dan varietasnya.Sehingga bisa kita lihat jalanan penuh dengan kendaraan dengan jenis produk yang bermacam-macam pula.

Saat ini honda menjadi kendaraan yang sangat banyak dipakai sekarang ini,karena spare partnya yang mudah ditemukan dan mudah dijumpai ditoko-toko service kendaraan yang ada disekitar kita.Sampai saat ini motor honda menjadi populernya kendaraan pada saat ini.Dimana-mana kalau dilihat honda topnya kendaraan dipakai dimana saja.Selain itu tetap bersaing juga dengan jenis motor lainnya yang sekarang ini juga mengalami perkembangan yang sangat pesat tentunya.

Nah,bagi teman-teman infosaja yang sedang mencari harga terbaru motor hondanya berikut informasi harganya yang bisa dilihat dibawah ini :

Merk Harga Baru Naik
Beat FI CBS 13.800.000 200.000 
Beat FI CW 13.150.000 150.000 
Beat FI STD 12.350.000 150.000 
Blade R 14.350.000 150.000 
Blade Repsol 14.550.000 250.000 
Blade S 13.950.000 150.000 
CB150R StreetFire 22.750.000 400.000 
CBR 150 R 36.500.000 1.200.000 
CBR 150 R Repsol 37.500.000 1.200.000 
CBR 250 R ABS 52.000.000 2.250.000 
CBR 250 R ABS Repsol 53.250.000 2.250.000 
CBR 250 R STD Repsol 46.000.000 2.450.000 
City Sport 1 17.600.000 300.000 
CS One 17.600.000 300.000 
Mega Pro CW 19.850.000 250.000 
Mega Pro Std 18.650.000 250.000 
PCX 34.300.000 
Revo CW 13.125.000 250.000 
Revo FIT 11.600.000 
Revo STD 12.350.000 150.000 
Revo Techno AT 16.000.000 125.000 
Scoopy FI 14.100.000 200.000 
Spacy Helm-In PGM-FI 13.200.000 300.000 
Spacy Helm-In SW 11.900.000 
Supra X 125 CW 15.900.000 200.000 
Supra X 125 Helm-In PGM-FI 16.525.000 200.000 
Supra X 125 Std 14.850.000 200.000 
Tiger CW 25.600.000 400.000 
Vario CW 14.600.000 150.000 
Vario Techno 125 PGM-FI 15.550.000 450.000 
Vario Techno 125 PGM-FI CBS 16.450.000 550.000 
Vario Techno NCBS 15.400.000 300.000 
Verza 150 CW 17.150.000 250.000 
Verza 150 SW 16.300.000 250.000

Untuk harga akan berbeda-beda disetiap kotanya,sehingga ini menjadi refrensi harga sebelum anda membelinya.Untuk itu semoga informasinya bermanfaat bagi pembaca dan teman-teman disini.Terima kasih.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

24 komentar:

  1. Makasih ya mas udah share harga motornya :)

    BalasHapus
  2. Wah lengkap nih gan share harga motor honda nya.

    BalasHapus
  3. semoga bermanfaat buat pencari motor

    BalasHapus
  4. wah pas banget nih,, mau beli motor honda

    BalasHapus
  5. mantap mas... bisa jadi pertimbangan saya nih mas. karena saya mau jual beli motor saya... hehehehe

    BalasHapus
  6. Lengkap banget mas daftar lis harganya :)

    BalasHapus
  7. Info yg cocok utk kita2..aplg kalo ada tim sukses yg mau bagi2 motor. Salam Blogger.

    BalasHapus
  8. terimaksih informasinya gan nti aja ah beli motornya :D

    BalasHapus
  9. masih suasana lebaran khan,
    jadi nggak apa2 kan kalo aku mohon dimaaafkan lahir batin kalau aku ada salah dan khilaf selama ini,
    back to zero again...sambil lirik kiri kanan nyari ketupat....salam :-)

    BalasHapus
  10. cocok banget kalo mau cari daftar lengkap harga motor honda, disini tempatnya. tengkyu infonya

    BalasHapus
  11. Ibas dari naiknya BBM kali yah, motor juga ikut naik...
    Makasih infonya sob

    BalasHapus
  12. wah ternyata verza masih di bawah 20 jt ya gan

    comeback

    BalasHapus
  13. asik nih saya kan lagi cari harga motor Honda... terimakasih sob..

    BalasHapus
  14. waduh, ternyata banyak yang naik harga nya ya,.
    ckckck,.

    gak jadi deh beli motor baru nya,.

    BalasHapus
  15. motor?? masih mikir mau beli heheh :D

    BalasHapus
  16. Wah, makasih update-an harganya sob, jadi termotivasi untuk menabung nih ane, hehehe

    BalasHapus
  17. Ya gan silakan dilihat-lihat.

    BalasHapus