Selasa, 27 Agustus 2013

Harga Laptop Samsung Februari 2014

Harga Laptop Samsung

Hadir update untuk informasi harga laptop Samsung pada saat ini terkhususnya untuk setiap bulannya harga laptop merk Samsung ini mengalami sedikit perubahan dari bulan-bulan sebelumnya.Jadi informasi kali ini diberikan untuk mempermudah teman-teman yang sedang mencari daftar harga terbaru dari gadget yang satu ini.Karena memang kita ketahui setiap harinya banyak orang mencari harga dari gadget sebagai kebutuhan dalam dunia teknologi informasi dan komunikasi.

Untuk laptop yang satu ini mempunyai fitur dan jenis spesifikasi yang sangat canggih serta mampu melengkapi kebutuhan anda dalam mencari informasi dizaman serba teknologi sekarang ini.Jadi jangan heran jika banyak toko-toko laptop dipenuhi banyak user yang sedang sekedar mencari gadget pilihannya.Untuk itu laptop Samsung ini sangat canggih dalam segi kualitas dan kuantitasnya dan mampu memberikan yang terbaik bagi user atau penggunanya.

Oleh karena itu informasi harganya bisa anda lihat pada tabel yang dibawah ini secara lengkapnya :

Merk & Type Laptop SamsungPrice (Rp)Diff (Rp)
Samsung N1002.400.000(same)
Intel Atom N435 1.33Ghz, Intel GMA 3150, 1GB, 250GB, 10.1inch WSVGA, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, MeeGo, Batt 3 Cell
Samsung N1002.400.000(same)
Intel Atom N435 1.33Ghz, Intel GMA 3150, 1GB, 250GB, 10.1inch WSVGA, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, MeeGo, Batt 3 Cell
Samsung N1432.500.000(same)
Intel Atom N450 1.66Ghz, Intel GMA 3150, 1GB, 160GB, 10.1inch WSVGA, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung N1432.500.000(same)
Intel Atom N450 1.66Ghz, Intel GMA 3150, 1GB, 160GB, 10.1inch WSVGA, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NC1083.000.000(same)
Intel Atom N570 1.66Ghz, Intel GMA 3150, 2GB, 320GB, 10.1inch WSVGA, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NC1083.000.000(same)
Intel Atom N570 1.66Ghz, Intel GMA 3150, 2GB, 320GB, 10.1inch WSVGA, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NC2103.800.000(same)
Intel Atom N570 1.66Ghz, Intel GMA 3150, 2GB, 320GB, 10.1inch WSVGA, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Win 7 Starter, Batt 6 Cell
Samsung NC2103.800.000(same)
Intel Atom N570 1.66Ghz, Intel GMA 3150, 2GB, 320GB, 10.1inch WSVGA, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Win 7 Starter, Batt 6 Cell
Samsung NF2103.500.000(same)
Intel Atom N550 1.5Ghz, Intel GMA 3150, 1GB, 250GB, 10.1inch WSVGA, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Win 7 Starter, Batt 6 Cell
Samsung NF2103.500.000(same)
Intel Atom N550 1.5Ghz, Intel GMA 3150, 1GB, 250GB, 10.1inch WSVGA, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Win 7 Starter, Batt 6 Cell
Samsung NP300 B9404.400.000(same)
Pentium B940 2.0Ghz, 14inch LED HD, 2GB, 500GB, DVDRW, Card Reader, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NP300 B9404.400.000(same)
Pentium B940 2.0Ghz, 14inch LED HD, 2GB, 500GB, DVDRW, Card Reader, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NP300 i34.700.000(same)
Core i3 2330M 2.2Ghz, 14inch LED HD, 2GB, 500GB, DVDRW, Card Reader, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NP300 i34.700.000(same)
Core i3 2330M 2.2Ghz, 14inch LED HD, 2GB, 500GB, DVDRW, Card Reader, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NP300 i57.000.000(same)
Core i5 2450M 2.5Ghz, 14inch LED HD, 4GB, 1TB, DVDRW, Card Reader, Nvidia Geforce GT 520M 1GB, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NP300 i57.000.000(same)
Core i5 2450M 2.5Ghz, 14inch LED HD, 4GB, 1TB, DVDRW, Card Reader, Nvidia Geforce GT 520M 1GB, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NP3505.900.000(same)
Core i3 2350M 2.3Ghz, 12.5inch LED HD, 4GB, 320GB, No Optical Drive, Card Reader, Intal HD, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NP3505.900.000(same)
Core i3 2350M 2.3Ghz, 12.5inch LED HD, 4GB, 320GB, No Optical Drive, Card Reader, Intal HD, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung NP5308.600.000(same)
Core i5 2467M 1.6Ghz, 13.3inch LED HD, 4GB, 500GB HDD + 16GB SSD, No Optical Drive, Card Reader, Intel HD, Wifi, Bluetooth, Camera, Win 7 Home Premium, Batt 4 Cell
Samsung NP5308.600.000(same)
Core i5 2467M 1.6Ghz, 13.3inch LED HD, 4GB, 500GB HDD + 16GB SSD, No Optical Drive, Card Reader, Intel HD, Wifi, Bluetooth, Camera, Win 7 Home Premium, Batt 4 Cell
Samsung NP900X3A Super Slim15.300.000(same)
Core i5 2537 1.4Ghz, 4GB, 128GB SSD, No Optical Drive, Wifi, Bluetooth, Intel GMA, Camera, 13.3inch LED HD, Win 7 Home Premium, Batt 6 Cell
Samsung NP900X3A Super Slim15.300.000(same)
Core i5 2537 1.4Ghz, 4GB, 128GB SSD, No Optical Drive, Wifi, Bluetooth, Intel GMA, Camera, 13.3inch LED HD, Win 7 Home Premium, Batt 6 Cell
Samsung RC4086.900.000(same)
Core i5 480M 2.66Ghz, 2GB, 640GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Intel GMA, Camera, 14inch LED HD, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung RC4086.900.000(same)
Core i5 480M 2.66Ghz, 2GB, 640GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Intel GMA, Camera, 14inch LED HD, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung RF411 i59.200.000(same)
Core i5 2410 2.3Ghz, 4GB, 640GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT520M 1GB, Camera, 14inch LED HD, Win 7 Home Premium, Batt 6 Cell
Samsung RF411 i59.200.000(same)
Core i5 2410 2.3Ghz, 4GB, 640GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT520M 1GB, Camera, 14inch LED HD, Win 7 Home Premium, Batt 6 Cell
Samsung RF411 i711.500.000(same)
Core i7 2630QM 2.0Ghz, 8GB, 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT525M 2GB, Camera, 14inch LED HD, Win 7 Home Premium, Batt 6 Cell
Samsung RF411 i711.500.000(same)
Core i7 2630QM 2.0Ghz, 8GB, 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT525M 2GB, Camera, 14inch LED HD, Win 7 Home Premium, Batt 6 Cell
Samsung RV4093.600.000(same)
Pentium P6300 2.13Ghz, 1GB, 320GB, 14inch LED HD, DVDRW, Bluetooth, Wifi, Card Reader, Camera, Non OS, Batt 6 cell
Samsung RV4093.600.000(same)
Pentium P6300 2.13Ghz, 1GB, 320GB, 14inch LED HD, DVDRW, Bluetooth, Wifi, Card Reader, Camera, Non OS, Batt 6 cell
Samsung RV4133.800.000(same)
AMD E-350 1.6Ghz, 14inch LED HD, 2GB, 320GB, DVDRW, Card Reader, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung RV4133.800.000(same)
AMD E-350 1.6Ghz, 14inch LED HD, 2GB, 320GB, DVDRW, Card Reader, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung RV4184.900.000(same)
Core i3 2310M 2.1Ghz, 14inch LED HD, 2GB, 640GB, DVDRW, Card Reader, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung RV4184.900.000(same)
Core i3 2310M 2.1Ghz, 14inch LED HD, 2GB, 640GB, DVDRW, Card Reader, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS, Batt 6 Cell
Samsung SF4118.700.000(same)
Core i5 2410 2.3Ghz, 2GB, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT520M 1GB, Camera, 14inch LED HD, Win 7 Home Premium, Batt 6 Cell
Samsung SF4118.700.000(same)
Core i5 2410 2.3Ghz, 2GB, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT520M 1GB, Camera, 14inch LED HD, Win 7 Home Premium, Batt 6 Cell

Untuk harga bisa berbeda dari masing-masing toko dikota kita masing-masing.Ini hanya sebagai refrensi harga buat teman-teman sebelum membeli laptop Samsung ini.Semoga informasi ini dapat membantu anda yang mencari daftar harganya.Terima kasih.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

11 komentar:

  1. sangat lengkap sob trmksih banyak sobat atas infonya

    BalasHapus
  2. Lagi sedikit2 nabung nih mas...mudah2 an kebeli dan punya lepi baru..
    Coz udah ada referensi harga nih dari mas abed...hehe

    BalasHapus
  3. Sepertinya harga produk elektronik semacam komputer ini akan semakin tinggi harganya bersamaan dengan terpuruknya rupiah oleh dollar

    BalasHapus
  4. wah ada yang 2jutaan ya mas.. pas banget nih dengan keadaan keuangan kantong saya mas.. hehhe makasih infonya mas...

    BalasHapus
  5. samsung ternyata punya produk laptop juga ya bang, saya belum pernah lihat tahunya tab saja sama galaxy note

    BalasHapus
  6. Saat ini laptop sudah amat populer di kalangan pelajar, mahasiswa, desainer, programmer, dan masyarakat. Laptop terus berkembang dengan banyak inovasi baru yang amat diminati oleh konsumennya. Perusahaan yang memproduksi laptop berlomba-lomba menciptakan inovasi baru agar dapat bersaing dan unggul di pasar dunia. Nama-nama seperti Apple, Samsung, Asus, Sony Vaio, dan Acer sudah amat terkenal di dunia. Terima kasih infonya. Sukses selalu. Salam cemerlang!

    BalasHapus
  7. lagi-lagi info update yang berguna, khususnya bagi pemburu harga leptop, silakan di cek harganya dan borong leptopnya

    BalasHapus
  8. Harga terendah (Rp. 2,4 juta) dari Laptop inipun kemampuannya sudah mengagumkan.. Apalagi dengan harga di atasnya ya mas ... ?

    BalasHapus
  9. murah murah ya sob ternyata, jd pengin ganti yg baru nih

    BalasHapus
  10. saya jadi tertarik dengan laptop samsung, kalo bisa beserta gambar ya bang

    BalasHapus