Sabtu, 31 Agustus 2013

Harga Laptop Apple Februari 2014

Harga Laptop Apple

Daftar harga laptop apple update kembali untuk anda yang sedang membutuhkan refrensi atau daftar harga khusus laptop apple yang satu ini.Setiap bulannya harga laptop akan mengalami pembaharuan baik dari harga maupun spesfisikasi yang ditawarkan didalamnya.Sehingga anda bisa melihat atau hanya sekedar mengecek untuk harga disetiap bulannya.Karena seperti kita ketahui banyak orang ingin melihat harga gadget yang satu ini untuk diawal bulannya.Sehingga bisa disesuaikan dengan buget yang anda ingin sediakan.

Laptop apple adalah laptop yang tidak kalah canggih dengan laptop bersaing lainnya.Biasanya untuk melihat kecanggihannnya anda bisa melihat spesifikasi yang ada didalamnya yang bisa anda sesuaikan dengan kebutuhan anda ketika ingin memilih dan membelinya.Apalagi sekarang ini banyak daftar laptop yang tersedia yang bisa anda lihat sesusai dengan minat dan perhatian anda.Karena seperti kita ketahui laptop menjadi salah satu kebutuhan dalam memenuhi kebutuhan dan menyelesaikan pekerjaan kita setiap harinya mulai dari anak sekolah,karyawan,pekerja serta lainnya laptop salah satu alat penting dalam mengerjakan berbagai banyak tugas dan pekerjaan kita setiap harinya.

Berbagai harga yang akan disediakan dari harga laptop apple ini bisa anda lihat dan bisa diperhatikan spesifikasi yang ada pada masing-masing unit laptop sehingga anda lebih cermat dan cerdas dalam memilihnya.Oleh karena itu lansung saja daftar harga laptop yang bisa dilihat dibawah ini :

Merk & Type Laptop ApplePrice (Rp)Diff (Rp)
Apple MacBook Air MC96512.500.000 -200.000 
Intel Core i5 1.7Ghz, 4GB DDR3, 128GB SSD, No Optical Drive, Wifi, Bluetooth, Intel HD, Camera, 13.3inch WLED, Mac OS X Lion
Apple MacBook Air MC96512.500.000 -200.000 
Intel Core i5 1.7Ghz, 4GB DDR3, 128GB SSD, No Optical Drive, Wifi, Bluetooth, Intel HD, Camera, 13.3inch WLED, Mac OS X Lion
Apple MacBook Air MC96615.500.000 -300.000 
Intel Core i5 1.7Ghz, 4GB DDR3, 256GB SSD, No Optical Drive, Wifi, Bluetooth, Intel HD, Camera, 13.3inch WLED, Mac OS X Lion
Apple MacBook Air MC96615.500.000 -300.000 
Intel Core i5 1.7Ghz, 4GB DDR3, 256GB SSD, No Optical Drive, Wifi, Bluetooth, Intel HD, Camera, 13.3inch WLED, Mac OS X Lion
Apple MacBook Air MC9689.900.000 (same) 
Intel Core i5 1.6Ghz, 2GB DDR3, 64GB SSD, No Optical Drive, Wifi, Bluetooth, Intel HD, Camera, 11.6inch WLED, Mac OS X Lion
Apple MacBook Air MC9689.900.000 (same) 
Intel Core i5 1.6Ghz, 2GB DDR3, 64GB SSD, No Optical Drive, Wifi, Bluetooth, Intel HD, Camera, 11.6inch WLED, Mac OS X Lion
Apple MacBook Air MC96911.800.000 (same) 
Intel Core i5 1.6Ghz, 2GB DDR3, 128GB SSD, No Optical Drive, Wifi, Bluetooth, Intel HD, Camera, 11.6inch WLED, Mac OS X Lion
Apple MacBook Air MC96911.800.000 (same) 
Intel Core i5 1.6Ghz, 2GB DDR3, 128GB SSD, No Optical Drive, Wifi, Bluetooth, Intel HD, Camera, 11.6inch WLED, Mac OS X Lion
Apple MacBook Pro MC70010.800.000 (same) 
Intel Core i5 2.3Ghz, 4GB (2x2GB) DDR3, 320GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Intel HD 3000, Camera, 13.3inch WLED, Mac OS X Snow Leopard
Apple MacBook Pro MC70010.800.000 (same) 
Intel Core i5 2.3Ghz, 4GB (2x2GB) DDR3, 320GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Intel HD 3000, Camera, 13.3inch WLED, Mac OS X Snow Leopard
Apple MacBook Pro MC72115.900.000 (same) 
Intel Core i7 2.0Ghz, 4GB (2x2GB) DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Ati Radeon HD 6490M 256MB, Camera, 15.4inch WLED, Mac OS X Snow Leopard
Apple MacBook Pro MC72115.900.000 (same) 
Intel Core i7 2.0Ghz, 4GB (2x2GB) DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Ati Radeon HD 6490M 256MB, Camera, 15.4inch WLED, Mac OS X Snow Leopard
Apple MacBook Pro MC72319.300.000 (same) 
Intel Core i7 2.0Ghz, 4GB (2x2GB) DDR3, 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Ati Radeon HD 6750M 1GB, Camera, 15.4inch WLED, Mac OS X Snow Leopard
Apple MacBook Pro MC72319.300.000 (same) 
Intel Core i7 2.0Ghz, 4GB (2x2GB) DDR3, 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Ati Radeon HD 6750M 1GB, Camera, 15.4inch WLED, Mac OS X Snow Leopard
Apple MacBook Pro MC72413.700.000 (same) 
Intel Core i7 2.7Ghz, 4GB (2x2GB) DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Intel HD 3000, Camera, 13.3inch WLED, Mac OS X Snow Leopard
Apple MacBook Pro MC72413.700.000 (same) 
Intel Core i7 2.7Ghz, 4GB (2x2GB) DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Intel HD 3000, Camera, 13.3inch WLED, Mac OS X Snow Leopard
Apple MacBook Pro MD10113.100.000 (same) 
Intel Core i5 2.5Ghz, 4GB DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Intel HD, Camera, 13.3inch WLED, Mac OS
Apple MacBook Pro MD10113.100.000 (same) 
Intel Core i5 2.5Ghz, 4GB DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Intel HD, Camera, 13.3inch WLED, Mac OS
Apple MacBook Pro MD10216.000.000 (same) 
Intel Core i7 2.9Ghz, 8GB DDR3, 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Intel HD, Camera, 13.3inch WLED, Mac OS
Apple MacBook Pro MD10216.000.000 (same) 
Intel Core i7 2.9Ghz, 8GB DDR3, 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Intel HD, Camera, 13.3inch WLED, Mac OS
Apple MacBook Pro MD10320.100.000 (same) 
Intel Core i7 2.3Ghz, 4GB DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT650M 512MB, Camera, 15.4inch WLED, Mac OS
Apple MacBook Pro MD10320.100.000 (same) 
Intel Core i7 2.3Ghz, 4GB DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT650M 512MB, Camera, 15.4inch WLED, Mac OS
Apple MacBook Pro MD10424.400.000 (same) 
Intel Core i7 2.6Ghz, 8GB DDR3, 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT650M 1GB, Camera, 15.4inch WLED, Mac OS
Apple MacBook Pro MD10424.400.000 (same) 
Intel Core i7 2.6Ghz, 8GB DDR3, 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT650M 1GB, Camera, 15.4inch WLED, Mac OS
Apple MacBook Pro MD31124.000.000 -100.000 
Intel Core i7 2.4Ghz, 4GB (2x2GB) DDR3, 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Ati Radeon HD 6770M 1GB, Camera, 17inch WLED, Mac OS X Snow Leopard
Apple MacBook Pro MD31124.000.000 -100.000 
Intel Core i7 2.4Ghz, 4GB (2x2GB) DDR3, 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Ati Radeon HD 6770M 1GB, Camera, 17inch WLED, Mac OS X Snow Leopard
Apple MacBook Pro MD31311.000.000 -800.000 
Intel Core i5 2.4Ghz, 4GB (2x2GB) DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Intel HD 3000, Camera, 13.3inch WLED, Mac OS X Snow Leopard
Apple MacBook Pro MD31311.000.000 -800.000 
Intel Core i5 2.4Ghz, 4GB (2x2GB) DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Intel HD 3000, Camera, 13.3inch WLED, Mac OS X Snow Leopard
Apple MacBook Pro MD31413.400.000 -1.000.000 
Intel Core i7 2.8Ghz, 4GB (2x2GB) DDR3, 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Intel HD 3000, Camera, 13.3inch WLED, Mac OS X Snow Leopard
Apple MacBook Pro MD31413.400.000 -1.000.000 
Intel Core i7 2.8Ghz, 4GB (2x2GB) DDR3, 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Intel HD 3000, Camera, 13.3inch WLED, Mac OS X Snow Leopard
Apple MacBook Pro MD31817.000.000 -600.000 
Intel Core i7 2.2Ghz, 4GB (2x2GB) DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Ati Radeon HD 6750M 512MB, Camera, 15.4inch WLED, Mac OS X Snow Leopard
Apple MacBook Pro MD31817.000.000 -600.000 
Intel Core i7 2.2Ghz, 4GB (2x2GB) DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Ati Radeon HD 6750M 512MB, Camera, 15.4inch WLED, Mac OS X Snow Leopard
Apple MacBook Pro MD32221.100.000 -100.000 
Intel Core i7 2.4Ghz, 4GB (2x2GB) DDR3, 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Ati Radeon HD 6770M 1GB, Camera, 15.4inch WLED, Mac OS X Snow Leopard
Apple MacBook Pro MD32221.100.000 -100.000 
Intel Core i7 2.4Ghz, 4GB (2x2GB) DDR3, 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Ati Radeon HD 6770M 1GB, Camera, 15.4inch WLED, Mac OS X Snow Leopard

Untuk harga setiap unit laptop akan terdapat perbedaan dari setiap toko di kota kita masing-masing.Jadi semoga daftar harga laptop apple diatas bisa memenuhi kebutuhan informasi anda disini.Untuk itu silakan dishare jika informasinya bermanfaat.Sekian.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

8 komentar:

  1. Kebetulan banget mas .. isteri saya lagi nyari Laptop nih .. masih bingung pilih yang mana ... Makasih banyak infonya ..

    BalasHapus
  2. wah masih di atas 10 jt ya sob

    BalasHapus
  3. Apple memang selalu yg termahal.
    belum pernah nyentuh laptop yg beginian sob, xiixii :D

    BalasHapus
  4. Hahaha. . :D wajib coba bro enak deh pokonya mantapp apa lagi kalau os nya minimal lion :D

    BalasHapus
  5. aduh nyesal gue gk beli pnya tmen cman 4 jt dia jual apple os x snow leopard klo tau harga apple mahal gini mah pasti gua beli.........hadeh.....mudahan tu tman kpn2 kepepet lg biar ada yg dia jual lg dr beberapa koleksinya xixixixixi.........

    BalasHapus