Kamis, 29 Agustus 2013

Harga HP Samsung Februari 2014

Harga HP Samsung

Harga HP Samsung kembali update untuk setiap bulannya kepada teman-teman pecinta dan pencari informasi harga gadget terbaru pada saat ini.Perkembangan teknologi dan informasi menjadikan Hp yang satu ini sebagai kebutuhan dalam dunia internet saat sekarang ini.Produk HP samsung hadir untuk memenuhi kebutuhan informasi yaitu dunia teknologi informasi dan komunikasi khususnya.Seperti kita ketahui handphone atau smartphone menjadi bagian penting dalam mencari informasi yang kita butuhkan setiap harinya.

Berbagai produk yang berkembang sekarang ini sangat berlomba-lomba untuk mendapatkan user yang sangat banyak jumlahnya yang umumnya mereka saling meningkatkan fasilitas dan fitur canggih yang ada didalamnya.Banyak aplikasi yang tersedia yang bisa anda gunakan seperlunya dalam memenuhi kebutuhan akan informasi yang anda butuhkan setiap harinya.HP Samsung tidak kalah jenisnya dengan saingannya yang sekarang ini juga berkembang pesat produknya mulai dari fitur,aplikasi serta jejaring sosial juga tersedia lengkap serta praktis didalamnya.

Oleh karena itu untuk melihat perkembangan harga terbaru dari setiap bulannya khususnya HP Samsung yang satu ini berikut tabel harganya yang anda bisa lihat dibawah ini :

Tipe HP SamsungHarga BaruHarga Bekas
Samsung I9500 Galaxy S IVRp. 7.000.000,-Rp. -
Samsung Galaxy Note 8.0 N5100Rp. -Rp. -
Samsung I8190 Galaxy S III miniRp. 3.300.000,-Rp. 2.950.000,-
Samsung Star Deluxe Duos S5292Rp. 1.000.000,-Rp. 850.000,-
Samsung Champ Neo Duos C3262Rp. 550.000,-Rp. 420.000,-
Samsung Ch@t 357Rp. 700.000,-Rp. 610.000,-
Samsung Galaxy Note II N7100Rp. 7.000.000,-Rp. 5.900.000,-
Samsung Galaxy Chat B5330Rp. 1.200.000,-Rp. 950.000,-
Samsung GT-E1205MRp. 170.000,-Rp. 120.000,-
Samsung Galaxy Ace Duos S6802Rp. 1.750.000,-Rp. 1.350.000,-
Samsung I8530 Galaxy BeamRp. 4.500.000,-Rp. 4.150.000,-
Samsung Galaxy Ace 2 I8160Rp. 2.400.000,-Rp. 2.100.000,-
Samsung I9300 Galaxy S IIIRp. 5.900.000,-Rp. 5.200.000,-
Samsung I9070 Galaxy S AdvanceRp. 3.150.000,-Rp. 2.700.000,-
Samsung Galaxy mini 2 S6500Rp. 1.650.000,-Rp. 1.200.000,-
Samsung E1390Rp. 290.000,-Rp. 200.000,-
Samsung Galaxy Ace Plus S7500Rp. 2.100.000,-Rp. 1.700.000,-
Samsung S 5300 Galaxy PocketRp. 1.050.000,-Rp. 850.000,-
Samsung Galaxy Y Duos S6102Rp. 1.350.000,-Rp. 1.100.000,-
Samsung C3312 Deluxe DuosRp. 650.000,-Rp. 500.000,-
Samsung C3520Rp. 600.000,-Rp. 420.000,-
Samsung E1232BRp. 320.000,-Rp. 250.000,-
Samsung i9250 Galaxy NexusRp. 3.700.000,-Rp. 2.800.000,-
Samsung C3350 X Cover IIRp. 850.000,-Rp. 700.000,-
Samsung S5610Rp. 1.000.000,-Rp. 750.000,-
Samsung C3330 Champ 2Rp. 650.000,-Rp. 500.000,-
Samsung I8150 Galaxy WRp. 2.200.000,-Rp. 1.850.000,-
Samsung GT-N7000 Galaxy NoteRp. 5.000.000,-Rp. 4.600.000,-
Samsung E1195Rp. 250.000,-Rp. 200.000,-
Samsung Galaxy Y S5360Rp. 950.000,-Rp. 780.000,-
Samsung i509 Galaxy Y CDMARp. 900.000,-Rp. 750.000,-
Samsung W139Rp. 550.000,-Rp. 350.000,-
Samsung E2232Rp. 550.000,-Rp. 350.000,-
Samsung I9100 Galaxy S IIRp. 3.000.000,-Rp. 2.550.000,-
Samsung C3322Rp. 450.000,-Rp. 350.000,-
Samsung E1182Rp. 250.000,-Rp. 170.000,-
Samsung E2152Rp. 550.000,-Rp. 400.000,-
Samsung E2652 Champ DuosRp. 850.000,-Rp. 600.000,-
Samsung S3850L Corby IIRp. 800.000,-Rp. 550.000,-
Samsung B7510 Galaxy ProRp. 1.500.000,-Rp. 1.300.000,-
Samsung Ch@t 322 Wi-FiRp. 750.000,-Rp. 500.000,-
Samsung GT-E1055TRp. -Rp. 150.000,-
Samsung GT-E3210Rp. -Rp. 450.000,-
Samsung I9003 Galaxy SL 4 GBRp. -Rp. 1.550.000,-
Samsung Ativ Tab P8510Rp. 7.550.000,-Rp. 6.550.000,-
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100Rp. 4.850.000.-Rp. 4.250.000.-
Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110Rp. 2.050.000.-Rp. 1.750.000.-
Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100Rp. 1.950.000.-Rp. 1.650.000.-
Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800Rp. 5.150.000.-Rp. 4.2050.000.-
Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200Rp. 4.950.000.-Rp. 4.050.000.-
Samsung Galaxy Tab 10.1 P7510Rp. 4.450.000.-Rp. 3.750.000.-
Samsung Galaxy Tab 8.9 P7300Rp. 3.550.000.-Rp. 2.950.000.-
Samsung Galaxy Tab Wi-Fi P1010Rp. 2.450.000.-Rp. 2.050.000.-
Samsung Galaxy Tab 10.1 3G P7500Rp. 3.950.000.-Rp. 3.350.000.-
Samsung Galaxy Tab P1000Rp. -Rp. 1.850.000.-

Untuk harga diatas akan berbeda-beda untuk kota kita masing-masing.Demikian sajian informasi harga ini semoga memberikan bantuan informasi kepada teman-teman yang sedang mencari informasi harga hp samsung ini.Terima kasih.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

34 komentar:

  1. rupanya ada juga samsung dengan harga 700ribuan ya :-)

    BalasHapus
  2. wah lengkap mas daftar harganya.. mantap deh.. saya lihat2 dulu deh mas.. hehehe

    BalasHapus
  3. slamat sore sobat. wah pokonya kalu soal beginia sobatlah pakarnya heheh

    BalasHapus
  4. Harganya maknyus2...
    Thanks atas infonya !

    BalasHapus
  5. Galaksi y turun harga. asik siapa tahu nanti bisa terbeli.

    BalasHapus
  6. Sekarang tiap hari selalu saja ada yang baru ya bang sampe bingung mau beli yg mana..hahahyyy

    BalasHapus
  7. setelah lihat daptar harganya... malah tambah bingung... yang ini pengen... yang ini pengen... hadoooh

    BalasHapus
  8. harga memang sesuai teknologi masing masing fitur yang diawarkan

    BalasHapus
  9. pengennya sih punya samsung dual card, hehehhee

    BalasHapus
  10. ingin cari yang harga 700 ribu itu androidku sudah lama rusak

    BalasHapus
  11. hadir lagi mencari harga samsung terbaru :-)

    BalasHapus
  12. Lengkap mas daftarnya, semoga jadi referensi yang bermanfaat :)

    BalasHapus
  13. infonya pas buat referensi
    kalau kapan kapan pengin ganti hp
    samsung lagi naik daun, eh

    BalasHapus
  14. gk punya uang ,tapi ane anbung dulu hehehe

    BalasHapus
  15. Lumayan bervariasi ya harga hand phone dari samsung ini. Ada yang ratusan ribu dan ada juga yang jutaan. Tentu, ini merupakan informasi penting bagi siapa saja yang ingin membeli hand phone samsung, agar tahu harga terlebih dahulu, sehingga bisa memilih harga yang mana yang cocok untuk dibeli. Terimakasih banyak atas sharing nya :)

    BalasHapus
  16. dipilih-dipilihhhhhhh
    maaf mas adayang gratis gak yahhhh,
    hehhehhe

    BalasHapus
  17. Kemarin sy sempet ngantar temen beli galaxy young second masih garansi seharga 670 ribu..termasuk murah dong..ya mas :)

    BalasHapus
  18. mantap mini masih mahal haha ane bisa jual dngan harga mahal lumyan

    BalasHapus
  19. sptnya harga hp kembali ada kenaikan harga...coz dollar mulai naik di pekan ini

    BalasHapus
  20. samsung yang cdma yang mana ya mas

    BalasHapus
  21. apalagi barang komputer lho mbak indah, malah naiknya tajam

    BalasHapus
  22. minat dengan brand samsung ini..
    hp/smartphone memnag sudah menjadi kemestian skrg..mudah untuk mencari info di internet..

    BalasHapus
  23. pengen punya samsung galaxy note

    BalasHapus
  24. saya ada rencana ganti Dell ku pake Samsung I9500 Galaxy S IV,mayanjuga harganya ya....
    #sotoy banget saya ya...hehehe

    BalasHapus
  25. Harganya menggiurkan sob, jadi tergoda pengin beli nih hehe..

    BalasHapus
  26. Merek ini memang selalu mahal2...tapi keren.

    BalasHapus
  27. harganya lumayan jga yahh,, nabung dulu dahh, baru belii..

    BalasHapus
  28. samsung lumayan murah rpanya ya sob.

    mantap sob

    BalasHapus
  29. terima kasih infonya gan, bisa jadi pertimbangan buat saya

    BalasHapus