Minggu, 14 Juli 2013

Paket Blackberry Smartfren Februari 2014

Paket Blackberry Smartfren

Paket blackberry smartfren hadir untuk anda yang menggunakan operator cdma yang satu ini.Jenis paket yang ditawarkan dari paket ini adalah beragam serta mudah dan terjangkau khususnya bagi yang anda ingin segera mengaktifkan dari paket blackberry smartfren ini.Sehingga bagi pengguna BB diberikan pilihan untuk memilih paket mana yang ingin anda gunakan karena setiap paketnya menyediakan fitur serta harga yang mudah menurut anda.

Setiap paketnya mempunyai perbedaan dari setiap paketnya artinya paketnya akan dibedakan untuk masing-masing pilihan yang tersedia.Pilihkan paket yang sesuai dengan budget anda karena memang daftar paket BB smartfren ini semuanya diberikan khusus bagi pengguna smartfren tentunya.Anda bisa memilih paket harian mingguan jadi tidak usah pusing-pusing pilihan paket yang ditentukan serta lainnya yang akan bisa lihat pada daftar dibawah ini.

Harga Paket Blackberry Smartfren Bulan Februari 2014
1. Paket BB Smartfren Hebat
Paket HebatHargaMasa Aktif
Harian8.0001 Hari
Bulanan180.00030 Hari

Paket BB hebat ini menawarkan akses: 
  • Internet Bowsing 
  • BBm-an 
  • Chatting YM,Gtalk,Msn, Whatsapp, dll 
  • Social media (facebook & twitter) 
  • Push Email 
  • Unlimited Streaming Video (youtube) dan musik 
  • Bisa dijadikan modem 
Cara daftar paket bb smartfren hebat:
Harian: ketik sms = ON[spasi]HEBAT1 kirim ke 2233
Bulanan: ketik sms = ON[spasi]HEBAT30 kirim ke 2233
2. Paket BB Smartfren Hemat
Paket HematHargaMasa Aktif
Harian5.0001 Hari
Bulanan99.00030 Hari
Paket Hemat ini bisa digunakan untuk:
  • Internet Bowsing
  • BBm-an
  • Chatting YM,Gtalk,Msn, Whatsapp, dll
  • Social media (facebook & twitter)
  • Push Email
  • Unlimited Streaming Video (youtube) dan musik (kuota 1GB)
  • Bisa dijadikan modem
Cara daftar paket bb smartfren hemat:
Harian: ketik sms = ON[spasi]HEMAT1 kirim ke 2233
Bulanan: ketik sms = ON[spasi]HEMAT30 kirim ke 2233
3. Paket BB Smarfren Simple
Paket SimpleHargaMasa Aktif
Harian3.8501 Hari
Bulanan75.90030 Hari
Paket Simple ini mendukung:
  • Internet Bowsing
  • BBm-an
  • Chatting YM,Gtalk,Msn, dll
  • Social media (facebook & twitter)
  • Push Email
Cara daftar paket bb smartfren simple:
Harian: ketik sms = ON[spasi]SIMPLE1 kirim ke 2233
Bulanan: ketik sms = ON[spasi]SIMPLE30 kirim ke 2233
4. Paket BB Smartfren Mail
Paket MailHargaMasa Aktif
Harian1.9801 Hari
Bulanan44.00030 Hari
Paket ini bisa dipakai untuk:
  • Push Email
  • BBm-an
  • Chatting YM,Gtalk,Msn, dll
Cara daftar paket bb smartfren mail:
Harian: ketik sms = ON[spasi]MAIL1 kirim ke 2233
Bulanan: ketik sms = ON[spasi]MAIL30 kirim ke 2233
5. Paket BB Smartfren Social
Paket SocialHargaMasa Aktif
Harian2.2001 Hari
Bulanan54.00030 Hari
Paket Social Ini mendukung akses:
  • BBm-an
  • Chatting YM,Gtalk,Msn, dll
  • Social media (facebook & twitter)
Cara daftar paket bb smartfren social:
Harian: ketik sms = ON[spasi]SOCIAL1 kirim ke 2233
Bulanan: ketik sms = ON[spasi]SOCIAL30 kirim ke 2233
6. Paket BB Smartfren Sosialita
Paket SocialHargaMasa Aktif
Harian1.9801 Hari
Bulanan44.00030 Hari
Paket Social Ini mendukung akses:
  • BBm-an
  • Internet Browsing
  • Social media (facebook & twitter)
Cara daftar paket bb smartfren social:
Harian: ketik sms = ON[spasi]SOSIALITA1 kirim ke 2233
Bulanan: ketik sms = ON[spasi]SOSIALITA30 kirim ke 2233
7. Paket BBM Smartfren
Paket BBMHargaMasa Aktif
3 Bulan54.5453 Bulan
paket BBM smartfren ini hanya bisa untuk mengakses BBM saja ( Blackberry Messenger ) dan berlaku hanya untuk pelanggan prabayar
Cara daftar paket bbm smartfren:
Ketik sms = ON[spasi]BBM90 kirim ke 2233

NOTE# Harga semua paket diatas sudah termasuk PPN 10 %


Cara Unreg Paket BB Smartfren
Untuk berhenti berlangganan paket BB smartfren semua paket cukup ketik :
OFF kirim ke 2233
Panduan Aktivasi Paket BB Smartfren
Panduan Aktivasi

1.Setelah melakukan aktivasi layanan BlackBerry, silahkan restart BlackBerry agar proses registrasi berjalan sempurna. Pastikan indikator sinyal sudah 1XEV/3G setelah registrasi berhasil. 

2.Apabila setelah restart, indikator sinyal masih 1xev/3G dapat melakukan pengiriman Service Book. Service Book adalah daftar konfigurasi yang tersedia di dalam BlackBerry untuk layanan email, social networking, chatting, dll. Service Book dapat dikirimkan dengan cara : 

3.OS 4.0 / 5.0
Menu > Option > Advanced Option > Host Routing Table > Tekan Menu > Register Now 

4.OS 6.0 / 7.0
Menu > Option > Device > Advanced System Settings > Host Routing Table > Tekan Menu > Register Now

Jika Masih ada masalah dengan aktivasi dan pendaftaran paket bb smartfren silahkan hubungi customer care / CS smartfren di nomor 888

Demikianlah penjelasan tentang paket blackberry smartfren disini.Semoga informasi yang disediakan pada artikel ini dapat membantu kebutuhan akan informasi anda semuanya yang membaca artikel ini.Semoga bermanfaat terima kasih.

Referensi: http://www.smartfren.com/ina/blackberry-package/

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

14 komentar:

  1. gw gak pakek smartfren,, :D
    tepi keren sob.

    visit me back ya..

    BalasHapus
  2. Nyimak aja sob. Gak pake smartfren. Gak punya bb. Hahaha

    BalasHapus
  3. meriah buanget mas Iklannya, tell me how? beneran bisa cepet kaya ya, kalaao ramai yang nonton tayangan berikut ini. Sayang sekali saya gak pakai BB, hehehe....

    BalasHapus
  4. wah yang di bahas semartfren terus sob.. saya nyimak saja deh...

    BalasHapus
  5. sayangnya saya tidak punya kartu smartfrend kawan :-)

    BalasHapus
  6. Thanks infonya Bro, baru bulan ini saya beli BB bundling smartfren, mau isi ulang bingung, terbantu sekali dgn info ini :)

    BalasHapus
  7. mantep juga gan buat bulannya lmayanlah :D

    BalasHapus
  8. saya nggak punya BB, hihi

    BalasHapus
  9. Smarfren emang ajib deh.hehehe

    BalasHapus
  10. 180 ribu untuk paket "unlimited" -_-

    BalasHapus
  11. gak punya BB mas,,, nyimak saja mas :D

    BalasHapus
  12. ane bkn pengguna bebe sob.. Tapi ane pengguna sf.. Hehe

    BalasHapus
  13. Sob izin berteduh di blog anda yaa, ngomong-ngomong keren juga, izin nyimak yaa...

    Saya Tunggu Kunjungan Balik anda yaa...

    BalasHapus

  14. saya merasa ahir ahir ini smartfren nih makin lemot aja saya perhatikan, apalagi dikawasan tempat tiggal saya nih,,,,setahu saya ngak seperti ini dulunya,,,

    btw nice artikelnya mas,,,,terimakasih untuk sharingnya.

    BalasHapus