Selasa, 16 Juli 2013

Harga Apple iPad Terbaru Februari 2014

Harga Apple iPad Terbaru

Untuk harga ipad setiap bulannya pasti ada perbedaan harga disetiap daerah toko kita umumnya,karena setiap bulannya setiap gadget akan mengalami update perubahan untuk setiap bulan berikutnya.Apple iPad menjadi salah satu juga gadget incaran dari para pencinta gadget umumnya yang saat ini berlomba-lomba mencari serta mengupdate harga barunya.

Saat ini keluaran produk Apple selalu menjadi bagian utama dalam persaingan dari setiap gadget yang berkembang yang tentunya masing-masing menawarkan berbagai macam fitur atau teknologi canggih yang disediakan atau terdapat didalamnya.Semakin canggih dan semakin tipisnya gadget tersebut membuat kalangan orang menjadi ingin memilih dan menikmati fitur didalamnya karena memang setiap orang pingin punya rasa ingin tahu dan mencoba hal baru dalam perkembangan teknologi sekarang ini.

Bagi para pencinta produk apple dibawah ini ada tabel harga apple ipad terbaru dibulan Februari 2014 ini.Berikut tabelnya.

NoMerk/TipeHarga Baru
1Apple iPad 4 WiFi + Cellular 128 GBRp. 9.975.000,-
2Apple iPad 4 WiFi + Cellular 16 GBRp. 6.400.000,-
3Apple iPad 4 WiFi + Cellular 32 GBRp. 7.300.000,-
4Apple iPad 4 WiFi + Cellular 64 GBRp. 8.200.000,-
5Apple iPad 4G+WiFi 16GB+free CamiAppRp. 6.500.000,-
6Apple iPad 4G+WiFi 32GB+free CamiAppRp. 7.250.000,-
7Apple iPad 4G+WiFi 64GB+free CamiAppRp. 8.000.000,-
8Apple Ipad Mini 16GB WifiRp. 4.400.000,-
9Apple Ipad Mini 16GB Wifi+CellRp. 5.075.000,-
10Apple Ipad Mini 32GB WifiRp. 5.400.000,-
11Apple Ipad Mini 32GB Wifi+CellRp. 6.099.000,-
12Apple Ipad Mini 64GB WifiRp. 6.175.000,-
13Apple Ipad Mini 64GB Wifi+CellRp. 7.150.000,-
14Apple iPad Wifi 4G 64GBRp. 7.800.000,-

NB : Untuk harga akan terdapat perbedaan dari setiap toko di kota kita masing-masing.

Demikianlah informasi untuk harga produk apple yang satu ini.Semoga informasi pada tabel diatas dapat memenuhi kebutuhan akan informasi anda terutama seputar perkembangan teknologi dalam hal ini gadget tentunya.Semoga bacaan pada artikel ini dapat memberikan informasi penting tentunya terutama sebagai persiapan bagi yang hendak memilih apple ipad sebagai gadget anda sehari-hari.Terima kasih.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

9 komentar:

  1. Nyimak aja deh.gak kuat beli. :D

    BalasHapus
  2. wusss harganya masih nggak ramah di kantong pelajar :D

    BalasHapus
  3. Ipad, belum pernah nyentuh gadget yang satu ini.
    Harganya mahal2 juga ya....

    BalasHapus
  4. wah .. harganya itu yang awal awal ko jatuh ya. mending beli second aja deh, tapi bener juga kata atas ane. ga ramah untuk pelajar. hehehehe. btw lama nga ngeblog udah banyak iklan nya lagi aja nie ente. keren deh. sukses untuk ente gan :D

    BalasHapus
  5. wah makasih nih sob informasinya..? hmm... masih mahal mahal banget harganya sob..

    BalasHapus
  6. kunjungan di pagi hari, salam sukses !

    BalasHapus
  7. kapan ya bisa memilikinya?


    *ngarep ,,,, kantong lom ckup

    BalasHapus
  8. wahhh ternyata ada yang lumayan murah juga yaaaaa

    BalasHapus