Kamis, 11 Juli 2013

Fashion Dengan Batik

Fashion Dengan Batik

Setelah kemarin memposting tentang tipsuntuk merawat baju batik maka hadir kali untuk fashion dengan batik.Ternyata batik penuh dengan model fashion yang sangat luar biasa kalau kita lihat hasilnya.Tanpa kita sadari batik menjadi fashion yang paling bagus kalau kita pandai merancangnya menjadi busana yang keren dan elegan kalau dilihat orang banyak.Patut kita bangga karena sekarang batik lebih dikembangkan lagi menjadi sebuah fashion yang terbaik dengan berbagai macam corak dan mode yang ada sekarang ini.

Selain itu batik bisa juga ditampilkan dalam bentuk-bentuk yang lebih menarik seperti gelang dengan hiasan dan bentuknya atau penyusunannya berupa bentuk batik serta macam lainnya yang bisa nanti kita lihat pada gambar yang dijelaskan dibawah ini.Selain itu tanpa kita sadari ternyata batik tidak saja digunakan untuk menghadiri sebuah acara-acara penting atau event-event umum sebaliknya malah batik sekaran menjadi pakaian fashion yang bisa digunakan kemana-mana.

Karen corak dan bentuk batik sekarang telah banyak difashionkan menjadi sebuah yang lebih menarik lagi tentunya.Nah,,bagi teman-teman yang pada tidak sabaran apa saja fashion dengan batik ini maka langsung saja ditampilkan beberapa bentuk fashionnya dibawah ini.


Style Fashion Batik

Style Fashion Batik

Fashion Dengan Batik Skirt

Fashion Dengan Batik Skirt

Fashion Dengan Batik Aksesoris

Fashion Dengan Batik Aksesoris

Style Fashion Dari Batik

Bagaimana fashion dengan batiknya sangat menarik bukan,mudahan batik bisa terus berkembang dan menjadi fashion terkenal ke seluruh dunia dan tentunya kita Indonesia bangga memiliki warisan budaya batik yang terkenal kemana-mana bahkan seluruh manca negara.Demikian informasinya semoga bermanfaat bagi kita semua disini.Terima kasih.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

11 komentar:

  1. Batik harus tetap di budayakan untuk segala macem model pakaian kita,.

    jangan sampai batik di rebut lagi sama tetangga,.

    Nice gan,.

    BalasHapus
  2. selamat menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan,
    bila ada salah kata, salah baca, salah tulis dan salah komentar..mohon dimaafkan lahir batin...salam :-)

    BalasHapus
  3. wah, lama gak kesini.
    maaf kawan, hari libur malah makin sibuk. hahaha

    meski terlambat, saya ucapkan selamat puasa. :)

    BalasHapus
  4. kalau menurut saya pribadi.. pakaian yang ada sedikit sentuhan batiknya akan terlihat lebih keren sob... pokoknya batik isthebest dech.. hehehehe

    BalasHapus
  5. wah bagus banget sobat aq juga suka sama batik2 gituan mas. karna aq cinta seni indonesia heheh

    BalasHapus
  6. batik sekarng makin beragam dan keren ya mas..buat santai bisa resmi pun bisa hehe :)

    BalasHapus
  7. Batik sekarang sudah mendunia bang bahkan sudah menjadi investasi ada jenis batik yang sudah berharga puluhan juta nice share

    BalasHapus
  8. Batik semakin keren aja,, Jaman sekarang batik sudah lebih modern,, bisa diaplikasikan dimana aja...
    I Love Batik Indonesia!!! :)

    BalasHapus
  9. Dimanapun dan acara resmi saya sering pakai batik tradisional maupun modern!

    BalasHapus
  10. Batik Indonesia itu sesuatu bangett ..

    ★ http://www.adadeny.com/

    BalasHapus
  11. batik warisan dunia kepada indonesia maka dari itu kita harus lestarikan,,
    diblog ane banyak juga share tentang batik gan, kalo ada waktu mampir gan tapi sory ane gx mau buat spam kalo mau agan searc aja betaraubd :D

    BalasHapus