Jumat, 14 Juni 2013

Video Deddy Corbuzier Ngaca Dulu Deh

Deddi Corbuzier

Setelah tadi saya memberikan informasi tentang Video JeremyTeti BBM Campuran sekarang berikutnya yang tak kalah hebohnya yakni sang mentalis yakni vidoe Deddy Corbuzier yang dibuat secara speech composing,sebenarnya untuk masing-masing video adalah karya dari Eka Gustiawan yang juga membuat video dari Arya Wiguna, Jeremy Teti dan yang ini yaitu Deddy Corbuzier dengan judul videonya “ngaca dulu deh”.

Dari pada penasaran seperti apa hasil videonya,mari kita saksikan videonya dibawah ini :



Semoga videonya menghibur buat yang pembaca disini.Terima kasih.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

4 komentar:

  1. wah lucu nggak nih sob.. kalau dari judulnya sih sepertinya lucu sob... tak intip dulu ya..?

    BalasHapus
  2. wkwkwkw kocak sob :D makin banyak aja nih yang narsis :p

    BalasHapus
  3. Kebetulan ini masih pakai seluler Mas, jadi belum bisa lihat Videonya, tapi ini dah tak copy url sitenya..., Happy Blogging !

    BalasHapus
  4. My Deedy Is Man The Best Indonesian

    BalasHapus