Rabu, 08 Mei 2013

Daftar Paket Internet Unlimited Smartfren


Paket Internet Unlimited Smartfren

Siapa yang tidak tahu layanan internet dengan moto jaringan antilelet atau dengan sebutan ayo segera bergabung dengan jaringan antilelet yakni smartfren.Hampir sebagian kita menggunakan smartfren sebagai modem internet yang kita pakai untuk melakukan aktifitas sekedar browsing atau berselancar ria didunia internet.Tapi kali ini yang akan dibahas bukan jaringannya tapi paket internet unlimited dari modem smartfren itu sendiri.

Sebenarnya untuk mendapatkan layanan terjangkau dalam aktifitas koneksi internet memang dibutuhkan syarat daerah yang bebas dijangkau oleh jaringan atau sinyal tersebut.Karena memang lalu lintas sinyal saat ini agak susah karena berhubung karena sudah banyak pemakaian lalu lintas sinya diudara yang sekarang semakin marak dan semakin banyak digunakan umumnya khususnya untuk jaringan komunikasi atau jaringan internet yang ada pada sekarang ini.

Kecepatan yang kita dapat saat menggunakan smartfren tergantung itu tadi yakni daerah kita,serta jangkauan sinyal tempat kita berada umumnya.Apalagi sekarang ini daerah atau tempat tinggal kita sudah dipenuhi dengan gedung-gedung atau tiang-tiang tinggi yang sebenarnya menjadi penghalang bagi sinyal untuk menjangkau tempat kita yang akan menggunakan modem tersebut.Selain itu belum meratanya penyebaran jangkauan telekomunikasi didaerah terpencil karena memang susahnya jalur masuk atau akses untuk membuat layanan disana.Maka dari itu tidak semua daerah bisa merata untuk kecepatan akses internet tersebut.

Oleh karena itu tanpa panjang lebar dibawah ini ada beberapa paket internet unlimited smartfren yang bisa kita nikmati tentunya umumnya disesuaikain budget anda yang tersedia untuk menikmati fasilitas internet modem smartfren berikut ini :

Paket Unlimited Harian
Ketik : data (spasi) unl1
Kirim ke 123
Biaya : Rp.7.500,-

Paket Unlimited Mingguan
Ketik : data (spasi) unl7
Kirim ke 123
Biaya : Rp.30.000,-

Paket Unlimited Bulanan
Ketik : data (spasi) unl30
Kirim ke 123
Biaya : Rp.99.000,-

Paket Bulanan Reguler
Ketik : data (spasi) R30
Kirim ke 123
Biaya : Rp.49.000,-

Cara Berhenti Berlanggalan Paket Internet Smartfren
Lewat SMS Ketik : Connex Off
Kirim ke 123

Nah,bagi teman-teman yang menggunakan modem smartfren semoga tarif atau paket untuk daftar internet smartfren ini bisa bermanfaat.Sehingga aktifitas untuk internetnya bisa lancar.Untuk harga atau tarif yang diberikan memang cukup terjangkau dan tidak terlalu mahal.Oleh karena itu semoga informasi yang diberikan disini bisa bermanfaat bagi kita yang membacanya disini.Terima kasih.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

20 komentar:

  1. tak ada yang benar-benar unlimited
    ada tapi setelah mencapai kuota, speed diturunkan biasanya

    BalasHapus
  2. yg 99.000 itu kuota nya brp??



    Kunjungan Sore....

    BalasHapus
  3. thanks sob infonya bermanfaat. tapi pas ane mau dftr paket mingguan ngga bsa gan soalnya naik jd 39rb harganya. pas wktu itu ane pulsanya pas 30rb jd ga bsa dftr.

    BalasHapus
  4. makasih nih sobat informasinya.. tapi sayang di tempat saya belum ada jaringan semartfren. maklum dech di sesa hehehe

    BalasHapus
  5. tempat saya gk ada sinya smartfreen mas.. pengen sih sebenarnra nycipin

    BalasHapus
  6. smartfren tar lelet lagi ya gak sob? Nanti kyak kmarin down 1 minggu

    BalasHapus
  7. sayangnya di daerah saya tidak semua tercover oleh signal samrtfrend :-)

    BalasHapus
  8. smartfren gk kayak dulu. kalok dulu True Unlimited. Sekarang jadi Fake Unlimited

    BalasHapus
  9. Belum pernah pake smartfren sob. Bookmark dulu aja.

    BalasHapus
  10. smartfren ditempat saya ancur mas :(

    BalasHapus
  11. Saya pakai Telkomsel Flash sob, sekalian di share juga.
    tq

    BalasHapus
  12. paket regurel bulanan,,,
    kuotanya brpa tu bos,,,,

    BalasHapus
  13. dulu aku pake SmartFren cuma sekarang pulsanya susah banget ditempat saya bang jadi saya ganti dengan yang lain

    BalasHapus
  14. saya masih bertahan pakai smartfret mas. meski kadang saya merasakan galau

    BalasHapus
  15. mantap tuh ane selalu paket 1 bulan

    BalasHapus
  16. dulu yg paket bulanan reguler cman 45ribu skrg naik jadi 49 ribu.

    BalasHapus
  17. gan, kalo pilih unl 30 hari kan ada 6GB(Tau lah) , terus donwload lebih dari 6GB , itu abis gan bro

    BalasHapus
  18. Habis,tapi kecepatan diturunkan.

    BalasHapus
  19. smartfren memang bagus , tapi jaringannya belum terlalu luas dan masih terbatas di kota2 saja , semoga kedepannya smartfren memperluas jaringannya supaya lebih mantap :)

    BalasHapus
  20. Kayanya yg bulanan reguler pas sama kantong..ya walaupun agak sedikit lambat bisa dimaklumi

    BalasHapus