Kamis, 16 Mei 2013

Cara Menambah Follower Aktif Twitter

Cara Menambah Follower Aktif

Twitter dengan follower banyak adalah satu satu hal penting bagi seorang pengguna twitter,karena dengan banyak follower maka kita akan disebut banyak penggemar berat alias membuat kita terkenal.Meskipun saat ini terasa sulit untuk mendapatkan banyak follower yang kita suka,dan tak jarang kita menggunakan jasa follower untuk mendapatkan follower yang banyak.Tentunya inilah realita dari para pengguna twitter.

Adapaun cara dilakukan untuk menambah follower aktif adalah menggunakan jasa penambah follower aktif tapi kali ini ,kita tidak menggunakan jasa follower tapi menggunakan sedikit beberapa web penyedia untuk menambahkan follower kita umumnya,sedikit dijelaskan untuk menggunakannya kita tinggal masukkan user dan password dan terbukti aman buat akun kita sendiri.

Anda bisa menggunakan cara penambah follower ini dengan perlahan karena jika terlalu sering dan cepat maka hasilnya adalah akun twitter anda bisa disuspend,sangat disayangkan jika akun anda langsung disuspend apalagi jika followernya sudah banyak pasti tentunya kecewa karena tindakan kita terlalu cepat menggunakan penambah follower ini.

Untuk menggunakannya lakukan 1x satu website agar akun anda tetap aman dan selain itu follower juga bertambah.Maka dari itu anda bisa menggunakan beberapa web yang berikan dibawah ini :

1.newfollow.info
2.followback.info
3.hitfollow.info
4.letgetmorefollowers.info
5.plusfollower.info

Silakan pilih yang free dan jangan berbayar tapi jika anda punya uang cukup ,maka anda bisa gunakan dengan fitur berbayar.Untuk silakan dicoba semoga followernya bertambah dan gunakan secara baik dan seksama.Segala hal atau kejadian yang menyebabkan akun anda disuspend bukan jadi tanggung jawab admin.Maka dari langsung ke TKP.

Jika akun anda tersuspend silahkan baca artikel berikut ini supaya akun tetap aman dan tidak tersuspend :
Silakan baca artikelnya dan semoga bermanfaat.Terima kasih.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

8 komentar:

  1. pernah nyoba yang kayak gitu, kang..
    tapi malah banyak spammer nya.. :D

    BalasHapus
  2. Kalau saya sih tdk trlalu pedulu sob sama follower byk atau tdk, soalnya jrng maen Socmed.
    mendingan browsing cari2 info, bnar engk sob?

    BalasHapus
  3. kalo saya lebih sensng pake twitclub sob :)

    BalasHapus
  4. wah...makasih nih tipsnya sob... tapi saya udah nggak begitu aktif lagi nih sobat.. hehehehe

    BalasHapus
  5. sempet mau coba gan, tapi ya buat apa.. lha wong saya juga jarang buka. hehehe

    BalasHapus
  6. Terima kasih sobat infonya. Twitter saya kurang memakainya. Saya pakai fB dan Blogging.

    BalasHapus
  7. kunjungan perdana mas, sambil baca2 .
    eh iya salam kenal ya mas ..
    visit dan koment back ya diblog saya :)

    BalasHapus
  8. wahh patut dicoba nih mas.. kebetulan mas kampret baru aja buat twitter dan followernya masih sedikit

    BalasHapus