Jumat, 05 April 2013

Harga Samsung Galaxy S4 dan Spesifikasinya

Harga Samsung Galaxy S4

Kehadiran samsung galaxy S4 sudah lama ditunggu-tunggu kehadirannya menurut informasi yang saya temukan melalui browsing tepat tanggal 26 April 2013 produk samsung ini akan dirilis.Smartphone yang satu ini akan segera menjadi perhatian penting dari kalangan pecinta gadget khususnya.Karena dengan tersedia fitur dan aplikasi canggih didalamnya membuat semua pengguna menjadi penasaran dengan bagaimana dan seperti apa bentuk kehadiran dari samsung galaxy s4 tahun 2013 ini.

Gadget yang satu ini sepertinya akan membuat pasar produk smartphone semakin ramai, tentunya setiap pasar akan bersaing satu sama lainnya yang saling mengunggulkan program dan aplikasi canggih yang dibuat didalam masing-masing smartphone tersebut.Seperti kita ketahui sudah ada sedikitnya seperti apa bocoran dan harga dari samsung galaxy S4 ini.Tapi semua itu menjadi gambaran yang akan sepertinya akan dirili pada bulan april ini.

Maka dari itu dibawah ini berikut seperti apa spefikasi dari bentuk dan performance dari spesifikasi Samsung galaxy S4 ini.Berikut keterangannya :

  • Prosesor : 1.6 GHz Octa-Core Processor.
  • Dimensi Samsung Galaxy S 4 : 136.6 x 69.8 x 7.9 mm, 130 g.
  • Sistem Operasi Samsung Galaxy S4 : Android 4.2.2 (Jelly Bean).
  • Jaringan : 4G (LTE Cat 3 100/50Mbps) : up to 6 different band sets (tergantung negara pemasaran), 3G (HSPA+ 42Mbps) : 850/900/1900/2100 MHz,  2.5G (GSM/ GPRS/ EDGE): 850/900/1800/1900 MHz.
  • Ukuran Layar Samsung Galaxy S4 : 5 inch,  Super AMOLED (1920 x 1080), 441 ppi, Full HD.
  • Kamera Samsung Galaxy S 4 : (belakang): 13 Mega pixel Auto Focus, kamera depan 2 Mega pixel, Full HD recording @30fps.
  • Dukungan Codec Video : DivX, DivX3.11, MPEG4, H.264, H.263, HEVC, Sorenson Spark, VC-1, VP8, WMV7/8.
  • Recording & Playback : Full HD (1080p).
  • Dukungan Codec Audio : AMR-NB/WB, AAC/AAC+/eAAC+, AC-3, apt-X, FLAC, MP3, OGG, WMA.
  • Konektifitas : Bluetooth® 4.0 (LE), IR LED (Remote Control), GPS / GLONASS, MHL 2.0, Sensor Accelerometer, NFC,RGB light, Barometer, Temperature & Kelembaban, Geomagnetic, Proximity, Gyro, Gesture, WiFi 802.11 a/b/g/n/ac (HT80).
  • Memori Pengguna (Stroge) : 16/32/64 GB  + micro SD slot (maks. 64GB).
  • RAM : 2 GB.
  • Baterai Samsung Galaxy S 4 : 2,600 mAh.
Maka dari itu selain dari spesifikasi diatas juga terdapat fitur dan aplikasi didalamnya,untuk melihat fitur-fitur canggih didalamnya kita tinggal menunggu waktu tanggal rilisnya disana akan diperkenalkan tentang kecanggihan dan aplikasi yang dikeluarkan dari smartphone samsung galaxy S4 ini.

Untuk harga dari Samsung galaxy S4 ini akan diperkirakan dalam bentuk dollar yakni sekitar $725 US Dollar, dan kalau di kurs rupiahkan dengan kurs dollar jika harga dalam rupiah Rp 9.700 maka totalnya bisa mencapai harga sekitar Rp 7.032.500.Dan untuk pastinya kita tunggu saja waktu perilisannya dan harga barunya pada saat rilis secara resminya.

Maka dari itu sesuaikan dengan uang disaku anda, mungkin bagi yang belum cukup maka tinggal cukup meliha-lihat saja.Dan mudahan ada rezeki kita bisa beli sekaligus menikmati segala macam aplikasi dan fitur canggih didalamnya.Demikianlah artikel tentang harga samsung galaxy s4 dan spesifikasinya.Semoga bermanfaat bagi anda yang membacanya disini.Terima kasih.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

7 komentar:

  1. Hadeh, lihat harganya langsung merinding. Tpi memang sesuai dengan spec dan fitur yg dimilikinya. Kalau gini sih mendingan update Ram tengtop ane...xiixiixi :D

    BalasHapus
  2. dan saya belum sanggup membelinya

    BalasHapus
  3. Harganya lumayan banget ya..

    BalasHapus
  4. bagus yah, tapi harganya itu sob, ngga nahan hehe..makasih infonya

    BalasHapus
  5. wah masih di luar jangkaun dompet sob, liat spec nya bener-bener canggih, terima kasih infonya sob

    BalasHapus
  6. Mantap sih speknya cuma nggak mantap di saku..hhe
    mksh infonya salam kenal :D

    BalasHapus