Sabtu, 30 Maret 2013

Tarif Paket BlackBerry Telkomsel Terbaru 2014

Tarif Paket BlackBerry Telkomsel Terbaru

Tarif paket BB telkomsel kembali hadir diupdate untuk saat ini.Kita tahu bahwa operator yang yang satu ini yakni telkomsel yang saling bekerjasama dengan blackberry.Umumnya sebagian pengguna blackberry menggunakan operator yang satu ini karena memang tarif atau harga pemakaian yang ditawarkan cukup relatif terjangkau dikalangan pengguna blackberry terbaru sekarang ini.Operator seluler ini memberikan beberapa kemudahan kepada pengguna BB dalam Blackberry Internet Service sehingga paket yang bisa dinikmati mulai dari BBM ataupun internetan terjangkau pemakaian dan harganya.

Dalam paket Blackberry telkomsel ini diberikan berupa pilihan paket dimulai dari paket BB full services,Paket BB lifestyle dan paket bussines yang akan diberikan pada tabel dibawah.Semua pilihan paket yang ditawarkan atau disediakan bisa anda pilih sesuai dengan keinginan anda tentunya terlebih disesuaikan dengan kebutuhan dan budget yang tersedia pada anda.

Oleh karena itu langsung saja dibawah ini beberapa paket Blackberry telkomsel yang bisa dilihat dari tabel dibawah ini.

1.Blackberry Full Service
Untuk layanan blackberry full service ini menyediakan harga yang relatif terjangkau bagi anda.Baik dengan harga mingguan ataupun bulanan.Sehingga anda bisa menikmati BBM,facebook,twitter,dan menikmati layanan lainnya yang bisa anda nikmati sepuasnya.Berikut paketnya untuk mingguan dan bulanannya.

TarifHarian Mingguan Bulanan
BB Full Service
simPATI & Kartu As Rp 5.500Kartu Halo Rp 5.500Rp 35.000Rp 90.000


* Tarif prabayar sudah termasuk PPN,tarif pasca bayar belum termasuk PPN
** Tarif berlaku 5 Januari 2013


2.Blackberry Lifesytle
Layanan blackberry lifestyle juga memberikan layanan yang terjangkau dengan menikmati layanan yang bisa dinikmati untuk mingguan dan bulanannya juga.Sehingga bisa menikmati seperti BBM,Yahoo Messenger,Google Talk, dan jejaring sosial.Untuk melihat berapa paketnya silakan dilihat tabel dibawah ini.

TarifHarian Mingguan Bulanan
simPATI & Kartu AsKartu Halo Bulan PertamaBulan Selanjutnya
BB Lifestyle
Rp 2.500Rp 2.500
Rp 15.000Rp 45.000Rp 60.000


* Tarif prabayar sudah termasuk PPN,tarif pasca bayar belum termasuk PPN
** Tarif berlaku 5 Januari 2013
*** Tidak mendukung untuk internet browsing dan push email


3.Blackberry Business
Melalui layanan blackberry busines dari telkomsel anda dapat menikmati layanan chatting,Google Talk ataupun Yahoo Mesengger.Berikut daftar untuk paket harian,mingguan dan bulanannya.

TarifHarian Mingguan Bulanan
Bulan PertamaBulan Selanjutnya
BB Business
Rp 3.000Rp 20.000Rp 65.000Rp 80.000


* Tarif prabayar sudah termasuk PPN,tarif pasca bayar belum termasuk PPN
** Tidak mendukung untuk internet browsing dan aplikasi social networking


Inilah yang bisa dijelaskan tentang paket blackberry telkomsel terbaru saat ini.Semoga bagi anda yang mencari informasi untuk paket BB telkomsel dapat terbantu melalui artikel ini.Untuk itu saya ucapkan terima kasih.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

16 komentar:

  1. Lengkap banget ya bang..
    Makasih info nya..

    BalasHapus
  2. kalo aku sih suka pake paket axis yang seminggu goceng . lebih irit lho sob :)

    BalasHapus
  3. provider yg lain lebih murah looh.. tapi simpati sinyalnya tiada banding..

    BalasHapus
  4. belum punya BB, kang.. :D

    BalasHapus
  5. Ngimpi saya punya bb.. Kaga ada duit.. Doain ya mas.

    BalasHapus
  6. ijin jalan-jalan di blognya gan ...
    artikelnya mantap ..

    BalasHapus
  7. Wah kebetulan saya ga pake telkomsel sob, ada yang lain? Makasih infonya

    BalasHapus
  8. selain axis saya juga make telkomsel lho...hehe...makasih kabar terkininya mas

    BalasHapus
  9. Kalo beli yg bulanan lebih murah ya. :v

    BalasHapus
  10. kata temen saya, yang bb user disini, jaringan telkomsel pending terus :D

    BalasHapus
  11. Enggk punya BB nih gan, yg ada hnya galxy young,,,xixiii

    BalasHapus
  12. paketnya life style....nya terlalu mahal....... kalau bisa di bawah Rp 50.000 ...........kecuali yang bissneess mahal gak masalah,,,... kalau gak ada paket bbm murahnya donk...

    BalasHapus
  13. pemirsa,paket extrem mantaf gan,cocok yg perantauan kgen kampung hlman,streaming radio lancar pake paket extrem. . . .

    BalasHapus
  14. Kok paket goceng ? Sdh kerja apa msh sekolah ? Hehehe..

    BalasHapus