Rabu, 13 Maret 2013

Pasang Iklan


Website www.infosaja.commenyediakan pemasangan iklan untuk mempromosikan produk anda atau toko online anda kepada orang ramai yang hadir atau datang berkunjung kesini.Memang ada banyak cara untuk memastikan salah satu toko atau produk kita agar bisa dikenal diantaranya dengan pemasangan iklan yang disediakan web infosaja ini.

Bagi anda advertiser yang ingin memasang iklan di web ini,maka web ini menyediakan pemasangan iklan bagi anda yang ingin memasangnya disini.Website infosaja.com merupakan sebuah web yang membahas artikel tentang informasi yang terupdate dalam dunia teknologi dan informasi yang ataupun dalam pengetahuan dan teknologi.

Untuk arah visitor yang datang ke web infosaja.com
Google.co.id
Google.com
Facebook.com
Twitter.com
Sosial Bookmark (lintas.me, infogue,cepatnya)
Dll.

Selain itu terdapat juga hubungan artikel yang dipost ke fans page facebook yang ada dua diantaranya yakni untuk yang facebook dengan fans page 2.876 fans dan facebook fans page kedua yakni jumlah 60.100 fans.Semuanya terhubung ke website www.infosaja.comini.

Untuk alexa dan Pagerank Google dibawah ini :

Page Ranking Tool

Catatan Bagi Pemasang Iklan :
  1. Iklan atau banner yang mau ditampilkan tidak vulgar atau bersifat unsur SARA.
  2. Iklan yang ditampilkan wajib produk yang ditampilkan bukan yang lain-lain.
  3. Ukuran atau kapasitas banner tidak terlalu besar.

SMS : 085761133075

Untuk ukuran dan harga bisa bisa langsung kontak dibawah ini.

 Pasang Iklan

Semoga produk atau toko anda bisa laris dan dikenal banyak khalayak orang ramai.Terima kasih kerja samanya.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

15 komentar:

  1. hargana dishare aja mas biar gak kelelahan menjawab prtanyaan..

    BalasHapus
  2. Dari YM aja Mas untuk masalah penawaran dan pertanyaannya :)

    BalasHapus
  3. tapi iklan yang dibawah kalo bisa dipindahin ke side bar, pak
    aku sempat mumet bolak balik ngetik komen refresh ngetik lagi tapi tombol publish ga bisa diketik

    ternyata masalahnya karena aku pake add on adblock di browser. gambar iklannya ilang tapi masih ada frame yang nutupin tombol publish. kasian yang ga teliti bisa jengkel ngetik komen banyak ga bisa kesimpen

    ta[i gapapa juga ding
    kali aja yang pake ad block cuma aku doang

    BalasHapus
  4. Kita usahahin Mas untuk mengatur supaya Masnya lebih tenang dan nyaman nulis komentarnya disini.Terima kasih Mas atas saran dan kritiknya :)

    BalasHapus
  5. harganya berapa mas bro masing2 ukuran bannernya perbulan

    BalasHapus
  6. Langsung contact ke YM diatas Mas. :)

    BalasHapus
  7. Mantap banget nih visitornya. sukses selalu untuk infosaja.com

    BalasHapus
  8. Numpang Pasang iklan boss.......gimana caranya nih......

    BalasHapus
  9. SMS atau email via YM diatas.

    BalasHapus
  10. sumpah, sudah lama saya tidak kesini, sekarang semakin ramai saja, hemm sukses ya mas untuk Infosaja.com, semoga semakin maju saja blognya amminn :)

    BalasHapus
  11. salam

    bos mau pasang link bisa gk

    tolong konfrm ya

    tq

    BalasHapus
  12. Yang bisa pasang banner Pak :)

    BalasHapus
  13. mau dong di info harga iklan pd side bar.
    kirim ke email
    pengelola@mitrabibit.com

    terima kasih...

    BalasHapus