Minggu, 17 Maret 2013

Model Gaya Baju Korea Terbaru


Model Korea Terbaru

Fashion dan gaya baju dari korea menjadi suatu trend saat sekarang ini ,berhubung sekarang lagi masih demam-demam atau booming ala korea maka dari itu disini saya mau berbagi style baju yang lagi trend korea saat ini.Mulai dari baju dan celana trendnya masih terlihat sekarang ini, disaat bepergian gaya baju ala korea menjadi fashion yang selalu saja muncul sampai sekarang ini.Inilah keunikan dan populernya baju dan celana ala korea untuk tahun 2013 ini.

Bagi yang mengikuti beberapa gaya baju dan celana dari Korea memang harus disesuaikan dengan warna yang sesuai dengan tubuh kita,karena jika tidak sesuai maka akan terlihat tidak matching atau kurang pas dipakai saat mau pergi atau saat jalan-jalan keluar rumah.Apalagi saat ini, remaja sekarang ini lagi popularnya menggunakan gaya baju dan celana hampir persis dengan busana yang dipakai ala orang Korea.Mengapa ini bisa terjadi ? Mungkin itu tadi ala korea sudah masuk dan berkembang ke Indonesia karena memang style yang mereka gunakan terlihat menarik dan membuat kita jadi ingin menggunakan gaya baju yang mereka kenakan.

Masuknya trend ala Korea memang dimulai saat perkembangan musik korea yakni K-pop yang kita sebut girl band dan boyband.Musik dan style ikut serta menjadi berkembang masuk ke Indonesia.Bahkan musik kita sekarang ini liriknya sudah hampir dan sama dengan gaya musik korea.Oleh karena itu bagi pecinta fashion atau gaya baju korea terbaru saat ini ,dibawah ini ada beberapa gaya baju yang lagi trend sekarang ini berikut tampilannya :

style model baju asia korea

Gaya Baju Korea

Gaya Baju Korea Terbaru

Model Busana Korea Terbaru

Model Baju Asia Korea

Baju Blazer Korea

Trend Baju Korea

Baju Korea

Baju Korea Cowok

Trend Baju Cowok Korea

Gaya Baju Cowok Korea


Bagaimana apakah gaya baju trend ala korea diatas mampu menarik perhatian anda? Atau mungkinkah anda ingin  meniru gaya baju yang ditampilkan pada foto diatas? Itu semuanya tergantung dari selera fashion kita masing-masing,karena bagi yang demam korea pasti lagi suka gaya fashion ini tentunya.Demikianlah artikel tentang trend gaya baju korea sekarang ini,semoga artikel ini dapat memberikan informasi terbaru dan terupdate yang memang sedang anda butuhkan.Semoga artikel dapat bermanfaat.Terima kasih

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

18 komentar:

  1. cantik2 model ceweknya itu mas,,kalau model baju remaja indonesia ada nggak mas?

    BalasHapus
  2. Lagi trend ya model ala korea,
    selain rambut, baju dan sebentar lagi apa ya.?
    Saya sih enggk suka meniru yg beginian sob, saya suka gaya dan model saya sendiri.... :)

    BalasHapus
  3. wah yang lengan panjang aku suka

    cantik dan menarik :)

    BalasHapus
  4. Korea emang ga pernah ketinggalan style :D

    BalasHapus
  5. fresh bang cocok buat yang muda-muda, saya yang udah lewat umur menikmati saja tampilannya

    BalasHapus
  6. Tidak banyak pernak-pernik begitu elegan model pakaian yg di pakai para modelnya dan enak untuk di pandang mata ya.

    BalasHapus
  7. kalok aq sendiri, gk terlalu suka ngikutin fashion. Pokoknya kalok udah nyaman, ea gitu aja...
    hehehe

    BalasHapus
  8. Ya Mas hehe :)

    kalau remaja Indonesia pasti batik Mas :)

    BalasHapus
  9. Iya sob,inilah menjadi trend Korea yang sekarang lagi demam di Indonesia.

    BalasHapus
  10. Ternyata suka juga ya Mbak dengan ala Korea.

    BalasHapus
  11. Benar sekali sobat setuju saya ini.

    BalasHapus
  12. Berarti konsisten sama gaya sendiri yah sob :)

    BalasHapus
  13. Perlu dicoba nih,sebener'y lebih suka gaya jepun wkwk... :D

    BalasHapus
  14. Gara2 film korea, bajunya pun ditiru. ;D

    BalasHapus