Sabtu, 23 Februari 2013

Artis Korea Terpopuler Tahun 2013


Artis Korea Terpopuler Tahun 2013

Artis korea menjadi artis yang paling banyak dan diperhatikan khususnya bagi Indonesia.Dimana Indonesia hampir sebagian menyukai film,drama ataupun gaya dari artis Korea yang saat sekarang ini lagi top dan ngetrend.Tampilan dan gayanya memikat banyak orang untuk meniru dan mempraktekkan gaya rambut maupun busana yang dipakainya.Hampir saat ini kita mengikuti perkembanga dari artis korea yang saat lagi berkembang saat ini.Apalagi anak-anak remaja dan anak muda yang sering kita lihat meniru gaya yang berkembang dari artis korea tersebut.

Untuk itu pada tahun 2013 artis korea kembali bersinar dan menjadi trending topik didunia maya,selain iitu artis ini sebagian dari idola para fans dari Indonesia umumnya.Tentunty bagi fans dari Indonesia ini sudah lama ditunggu-tunggu.Memang diakui bahwa sebagaian fans Korea sedikit lebih banyak berasal dari Indonesia.Jika dilihat setiap artis ataupun boyband serta girlband yang datang tour ke Indonesia akan dipastikan dipadati oleh penonton atau pengunjung yang datang untuk melihat artis mereka dari dekat tentunya.
Maka dari itu beberapa artis korea populer di tahun 2013 ini adalah sebagai berikut :

1. Girls’ Generation

Artis Korea SNSD

2. Psy
Psy Gangnam Style

3. Big Bang
Artis Korea Big Bang

4. Kim Hyun Joong
Artis Korea Kim Hyun Joong

5. Super Junior
Artis Korea Super Junior

6. Lee Min Ho
Artis Korea Lee Min Ho

7. Choi Si Won
Artis Korea Choi Si Won

8. HyunA
Artis Korea Hyuna

9. Kim Jae Joong
Artis Korea Kim Jae Joong

10. YoonA
Artis Korea Yoona

Itulah artis korea populer tahun 2013 ini yang pastinya kita kenal dari beberapa artis diatas.Untuk itu inilah yang populer saat sekarang ini,semoga dengan melihat artis korea diatas rasa rindu terhadap idola anda dapat terobati.Apalagi kita Indonesia yang rata-rata mempunya banyak fans terkhususnya dari Korea.Semoga artikel ini dapat memberikan informasi yang bermanfaat dan berguna.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

18 komentar:

  1. wah bener tuch sobat, kalau menurut saya sech, remaja putri indonesia hampir terkena demam korea semua hahahaha.

    kalau sudah liat artis korea, baik di tv ataupun langsung, matanya melotot sampai nggak ingan ada cowoknya di sampingnya wkwkwkwkw

    BalasHapus
  2. klo ane jagoin LMH gan, keren dia...
    tp yg saya kagumi dari drama korea tu fashionnya bagus2...

    BalasHapus
  3. wah mantap juga ini artis korea yah...
    boleh juga infonya kawan, bisa nambah informasi
    terima kasih sudash berbagi

    BalasHapus
  4. Sob artis korea atau lebih ke grub korea? Atau dua-duanya?

    O iya sob kalo berkenan boleh di follow back ya. Blog sobat telah saya follow, agar bisa saling komen gitu. Hehehehe

    BalasHapus
  5. ehhh Girls’ Generation nomor 1 ya , kirain PSY

    BalasHapus
  6. sy milih yg super gokil aja dech CTH (cha Tae Hyun) *smile

    BalasHapus
  7. hihi nyimak aja deh.. :D gk terlalu suka sama artis korea.. :D

    BalasHapus
  8. ohh itu toh yang namanya hyuna sama yoona XD

    cakep juga :D

    BalasHapus
  9. hmm.. saiia pilih yg mana iia..?!?! ada rekomendasi kang dari akangnya?!? :p

    BalasHapus
  10. yah pantes sih, cantik dan ganteng-ganteng, psy?

    BalasHapus
  11. budaya luar membumi disini, cewenya putih putih mulus euy

    BalasHapus
  12. Demam suju. Swt.. Gokil abis... Makash infonya. Yu mampir.

    BalasHapus
  13. wah..ternyata mas abed juga mengamati hal-hal kayak gini sampe tahu ratingnya segala. kalo saya paling suka sama SNSD mas, soalnya bening-bening gitu. hahaha..

    BalasHapus
  14. haha. ane lbih ngefans ama lee min ho . psy bole juga dengan lagu keren gangnam style nya. itu girls generation mantap banget. ceweknya cantik2

    BalasHapus