Selasa, 08 Januari 2013

Smartphone Buat Anda Betah Sendiri


smartphone
Siapa yang tidak gembira jika memiliki sebuah smartphone alias telepon pintar ini.Kecanggihannya serta banyak tools yang mudah digunakan atau dioperasikan membuat banyak orang menyerbu dan berlomba-lomba menggunakannya.Bahkan dengan smartphone ini dunia bisa kita genggam terlebih dengan menggunakan smartphone ini anda dijamin akan lupa makan dan tidur.

Memang tidak bisa dipungkiri kebanyakan orang sekarang sudah pada banyak sibuk dengan smartphonenya sendiri bahkan dengan kesendirian menggunakan aplikasi ini membuat kita sendiri betah dan tak perlu lagi repot-repot untuk berjejaring sosial baik dari Facebook,Twitter,YM dan masih banyak lainnya yang mungkin banyak kita lakukan dengan memakai aplikasi yang kita punyai dari smartphone ini.

Tentunya banyak aplikasi yang terdapat pada smartphone ini karena dengan tersedianya banyak aplikasi mudah ,maka tentunya kita akan tidak pernah bosan memakai dan mencobanya.Inilah yang menjadi kelebihan dari sisi Smartphone tersebut.Bahkan anak-anak dan remaja sudah bisa memiliki dan mengaksesnya dengan versi harga yang terbilang terjangkau tentunya untuk kenyamanan penggunanya tentunya.Inilah yang menjadi kemajuan zaman era sekarang ini semua sudah mudah diakses cuma dengan menggunakan setiap aplikasi yang telah banyak disedaiakan ole smartphone tersebut.

Dengan kebetahan menggunakan smartphone itu sendiri kita tak perlu-perlu lagi berteman dengan secara nyata karena sekarang sudah lebih banyak menggunakan pertemanan secara dunia maya.Mungkin inilah sedikit penjelasan untuk smartphone buat anda betah sendiri.Semoga bermanfaat.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

17 komentar:

  1. Betul banget bang terkadang saya saja kecuali habis batterai HP androidnya baru berhenti bowsingnya..hahahyyyy

    BalasHapus
  2. iya, anak saya juga punya problem eksklusivisme. begitu pegang alat kayak gitu, udah, kayak nggak butuh orang lain. diajak bicara juga nggak konsen. ada nggak asiknya emang, meski manfaatnya juga banyak.

    BalasHapus
  3. belum punya uang untuk membelinya mas.. hehe

    BalasHapus
  4. ternyata seperti itu ya, saya belum punya jadi belum tau akibatnya hehe...

    BalasHapus
  5. he he he... ane cuman mentok beli hape bekas buat modal blogwalking :D

    BalasHapus
  6. smartphone memang canggih, tapi ada yang nggak saya suka suka adalah, ponsel layar sentuh gk bisa di ajak netik cepat, apalagi buat yang hobby smsan seperti saya

    BalasHapus
  7. bener banget sobat, karena fasilitas yang di tawarkan semartphone lumayan banyak sobat..? dan lebih canggih dari hp biasa...?

    BalasHapus
  8. kunjungan perdana nih sob..hehe

    BalasHapus
  9. cuma bisa memandang,soalnya belum punya smartphone sih :D
    salam sukses sob

    BalasHapus
  10. smartphone enak tapi, baterai cepat habis kalau sering dipakai :D

    *sehari bisa charge 2-3 kali loh kalau pakainya boros

    BalasHapus
  11. Sobat, demi popularitas blog kita, kita saling Me-Review Alexa yuk! Demi kebaikan blog kita juga, selain itu juga Dapat meningkatkan TRAFFIC blog kita juga lho ;)

    BalasHapus
  12. Itulah kalau udah fokus sama Smartphonenya.

    BalasHapus
  13. Yah seharusnya diberi pengawasan Mas.

    BalasHapus
  14. Ya itu tergantung dari sipemakain juga MAs.

    BalasHapus