Selasa, 22 Januari 2013

Kirim Pesan ke Facebook Mark Zuckerberg Bayar $100


facebook Mark Zuckerberg

Siapa tak kenal dengan Founder dan CEO di facebook yaitu Mark Zuckerberg dialah sang pendiri dan pencipta Facebook.Ternyata facebook dari sang pendiri tersebut berbayar jika kita ingin mengirim pesan ke facebooknya harga atau biaya yang dikenakan sebesar $100 atau kalau dirupiahkan sebesar Rp 900.000.Bayangkan Cuma ingin mengirim pesan dengan kata “Hello Mark” atau “Halo Bos” kita dikenakan biaya sebesar 900 ribu.Bayangkan saja dengan cuma kirim pesan saja harganya segitu.

Setelah saya lihat ke Facebooknya pengikutnya sudah mencapai 17 juta orang.Mungkin inilah keuntungan menjadi populer di jejaring sosial Facebook ini.Semua orang tidak bisa seenaknya mengirim pesan atau sekedar sapa dari pesan tersebut.Maka dari itu akan dikenakan biaya pengiriman sebesar $100.Dan inilah menjadi salah satu kelebihan dari Facebook Mark Zuckerberg siapa pun itu ingin mengirim pesan akan dikenakan biaya yang akan tercantum pada kotak pesan saat akan melakukan pengiriman pesan tersebut.

Biaya tersebut muncul jika anda belum berteman dengan Mark Zuckerberg melalui facebooknya.Bayangkan saja kalau ada 100 orang mengirim pesan kepadanya.Pasti pendapatan yang dihasilkannya jika dihitung dengan rupiah dengan $1=Rp 10.000 maka 100 pesan x $100= Rp 100.000.000.Wah...siapa yang punya penghasilan seperti itu selain Mark Zuckerberg yang bisa mendapatkan penghasilan dengan dan hanya bermodalkan kotak pesan atau inboxnya.Inilah yang menjadi senjata utama facebook mendapatkan keuntungan dari jejaring sosial facebook ini.

pesan zuckerberg


Sehingga yang biasanya kita gratis alias free jika mengirim pesan ke teman,kerabat,pacar atau keluarga hanya modal koneksi atau jaringan internet.Tapi untuk yang satu ini kita agak berbeda yaitu kita dikenakan biaya untuk sekali pengiriman pesan ke Bos Facebook yaitu Mark Zuckerberg.

Bagi anda yang punya duit dan keuangan cukup dan ingin mengirim pesan dan mendapatkan balasan dari Founder dan CEO di facebook yaitu Mark Zuckerberg ini saya berikan facebooknya http://www.facebook.com/zuck.

Semoga bermanfaat artikelnya dan jika artikel menarik dan menambah info dan pengetahuan anda silahkan disharing kepada teman,saudara,kerabat,atau pacar atau juga fans page anda.Terima kasih

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

23 komentar:

  1. emang keren si zuck ini, ud tenar baru duitnya di lancarkan. Ntar tinggal kita pergi aja facebooknya gan. ok. btw minta email ente dong gan, kirim ke ane ya drieant_18(at)yahoo.com. tenkyu

    BalasHapus
  2. hmm... nyari 50rb buat makan saja susahnya minta ampun sob. ini malahh uang sebesar itu hanya utuk kirim pesan saja, dan belum tentu di bls lagi hehehehehe

    sayang banget sob duitnya..

    BalasHapus
  3. Ya namanya Pendiri Facebook ya gitulah :)

    Terima kasih sobat sudah saya Add emailnya kalau bisa YM-an Sobat.

    BalasHapus
  4. Betul sobat,hanya orang kaya saja yang bisa ngirim pesan ke dianya :)

    BalasHapus
  5. wah wah..
    mending gak kirim pesan ke Mark aja ya mas abeed..
    mahal jee. :D

    BalasHapus
  6. .. widichhhhh,, mahal banget boghhh. he..86x. sumpah gak ketulungan tuch ..

    BalasHapus
  7. wkwkwkwkkkw... buat beli bakso kenyang sob.. :D

    BalasHapus
  8. ane kirim pesan kok Mark Zuckerberg kok gak bayar ya ? gratis

    BalasHapus
  9. Wah gila mahalnya sob, penghasilan per mesejnya satu juta :O

    BalasHapus
  10. sob, saya izin copas ya ??

    BalasHapus
  11. Boleh sobat,,,asal dikasih link sumbernya :)

    BalasHapus
  12. Betul sekali sobat :)

    Dari pada uang habis mending ditabung ya kan.

    BalasHapus
  13. Ya memang itulah ketetapannya :)

    BalasHapus
  14. Masak sih sobat? Kan bayar :)

    BalasHapus
  15. meding ngirim ke saya gratis hahahahaha :D

    BalasHapus
  16. Ya gitulah sobat kalau sudah menjadi orang terkenal :)

    BalasHapus
  17. hehe.., padahal kalau saya pasang tarip 500 rupiah saja buat koment di blog saya kaya'nya blog saya bisa di banned massal, hehe..
    nice sharing mas.

    BalasHapus
  18. waduh mahal banget ya..
    Lebih baik kirim pesan saja ke saya,,tinggal add ane zhaly sasak di fb..hahay

    BalasHapus
  19. kayak nelvon, mau ngomong aja bayar :D .

    BalasHapus
  20. wadawwwwwwwwww, enak banget tu mas zuck, kirim pesan ke ane bayar pakek nasi padang

    BalasHapus
  21. kalau udah difollow/di add mesti bayar juga gak???

    BalasHapus
  22. saya sudah mencari Mark Zuckerberg di facebook dan hasilnya ketemu :D yang origin >>>http://www.facebook.com/zuck?fref=ts tapi kok aneh saat saya pengen messages tidak bayar tapi bisa di messages O.o

    BalasHapus