Selasa, 15 Januari 2013

Cara Mengembalikan Akun Twitter Yang Tersuspended


Barusan saja akun Twitter infosaja.com kena suspend padahal jumalh followernya tak seberapa udah kena suspend.Kasihan sekali akun infosaja ini bukanya artis tiba-tiba kena suspend,mungkin karena kemarin saya menggunakan aplikasi untuk memperbanyak follower dengan aplikasi tersebut dan inilah hasilnya kena suspend habis akun twitter infosaja.com

akun twitter tersuspended

Tapi kali ini saya bagikan cara mengembalikan akun twitter yang tersuspended yang sama dengan akun twitter infosaja.com ini kepada teman-teman yang mana tahu akunnya senasib sama akun blog infosaja ini.Memang ada banyak alasan mengapa akun kita bisa kena suspend biasanya karena terlalu banyak menggunakan bot follower semacam aplikasi otomatis setiap detik atau menit jumlah follower akan bertambah diikuti dengan seimbangnya following yang masuk.

Selain itu kita mungkin telah melanggar TOS dalam twitter yang tanpa kita sadari kita telah melanggarnya,karena twitter memiliki aturan tertentu dalam menggunakan jejaring sosial yang satu ini.Lalu bagaimanakah cara untuk mengatasi akun twitter kita yang kena suspend.Maka caranya kita melakukan permohonan maaf kepada twitter melalui link yang saya berikan dibawah ini.

Silahkan masuk ke link berikut ini https://support.twitter.com/forms/general?subtopic=suspended
Kemudian isikan form atau kotak kosong tersebut sesuai data anda.Berikut saya kasih contoh format isiannya.


Pada kotak deskripsi permasalahannya ketikkan kalimat ini :

Dear twitter, exposed to suspend my account. and I apologize if I am wrong in using twitter. but I do not understand what the error to my account suspended. help me so that my account could be in use again, because this account is the account belongs to the community. thanks very much

Setelah diisi semua dengan benar maka kita tunggu email balasan dari Twitternya.Jika ada inbox atau kotak masuk dari Twitter yakni mungkin penjelasan dari kesalah yang kita buat,maka kita disuruh untuk membalasnya,maka silahkan balas dengan kalimat ini.

I admit to having made ​​mistakes, I will not repeat it

Setelah itu kita akan mendapat email balasan twitter atau akun twitter kita sudah bisa diakses kembali.Selamat mencoba dan semoga berhasil

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

222 komentar:

  1. twitter kadang kala sering galau juga ya, suka nyuspend akun orang :)

    kebetulan sya belum pernah disuspend sob akun twitternya...

    BalasHapus
  2. ane baru tau gan, tp ane gak punya akun twiter :D
    nice share

    BalasHapus
  3. wah terimakasih sobat tipsnya..? dulu saya pernah ngalamin sob, karena g tau harus gimana, ahirnya saya buat akun lagi hehehehehe

    BalasHapus
  4. dulu pernah akun twitter saya kena suspend, tapi syukur masih bisa kembali..

    BalasHapus
  5. sangat jarang maen di twitter, baru semalem rada lama nongkrong ditwitter gara2 kicauannya si farhat abbas...jadi ngga tau kalau ternyata bisa kena hukuman, tengkyu ilmunya.

    salam sehat selalu kang

    BalasHapus
  6. wah thanks sob atas tipsnya..
    Salah satu akun twitter saya lagi kena suspend nih,,hehe

    BalasHapus
  7. Akun twitter kena suspended? Wah... saya belum prnh ngalamin tuh sob.

    BalasHapus
  8. weiii. baru dikit ud kena suspend ya gan. ehm.. pasti greget ya. untung sudah kembali. ou ini ternyata punya sahabat ane ya, kirain siapa? ternyata 'disave' ya. oh ya gan. saran nie, kalau bisa chaptranya di ilangin gan, suka susah kalau koment dari HP

    BalasHapus
  9. Baguslah sob,saya baru ini kejadiannya.

    BalasHapus
  10. Ya pertama kali dari sini ya gan. :)

    BalasHapus
  11. Sama-sama sobat.Pakai cara ini berhasil kok sobat.Dicoba dulu.

    BalasHapus
  12. Haha,,masih ngikuti kicauan farhat abas ya Mas :)

    BalasHapus
  13. Ya Mas.Ya terima kasih kunjungannya Mas.Caphtanya segera ini ditiadakan.

    BalasHapus
  14. thanks ka buat infonya, sangat bermanfaat buat saya.

    BalasHapus
  15. gan saya sudah ikut cara diatas, tapi setelah itu saya coba login ke akun saya yg tersuspended ternyata tidak bisa, bahkan ada tulisan "we gotta checked, are you robot?" :'(
    mohon penjelasannya

    BalasHapus
  16. gan saya sudah mengikuti langkah diatas,, tapi setelah itu saya coba login lagi ternyata tidak bisa, bahkan ada tulisan "we gotta checked, are you robot?" :'(
    mohon penjelasnnya :'(

    BalasHapus
  17. Adakah orang Indonesia yang bekerja di kantor pusat Twitter? Sekiranya ada jika ada masalah kita bisa bertanya padanya.

    BalasHapus
  18. gan... itu twitter bales email yahoo nya lama ya?

    BalasHapus
  19. gan..kalau mau lihat balasannya dimana ya? pakai email yahoo atau email twitter? saya bingung melihat balasannya.. kalau belum dibalas gimana? padahal sudah lamaa

    BalasHapus
  20. gan..kalau mau lihat balasan nya dimana ya? inbox yahoo? karena setau saya twitter adanya dm..makanya saya bingung..saya mau melihat sudah dibalas atau belumnya dimana.?? kita ngirimnya email yahoo kita atau email twitter?

    BalasHapus
  21. kalo mau lihat balasannya dimana ya? di inbox yahoo? karena setau saya twitter adanya dm..saya mau lihat sudah dibalas atau belum..kayanya sih belum..padahal sudah lama

    BalasHapus
  22. kalo mau lihat balasannya dimana ya? di inbox yahoo? karena setau saya twitter adanya dm..saya mau lihat sudah dibalas atau belum..kayanya sih belum..padahal sudah lama

    BalasHapus
  23. Inbox yahoo Mas.Nanti ada balasan bahwa akun kita sudah pulih dan aktif.

    BalasHapus
  24. Di inbox dari email kita waktu daftar Twitternya.Nanti disitu ada konfirmasi dari Twitter kita tadi.

    BalasHapus
  25. saya juga tidak bisa membuka twitter saya kembali, tolong dibantu penjelasannya

    BalasHapus
  26. Dilihat dulu Mbak apa message yang muncul ketika mau buka twitternya,kalau disuspend gunakan cara mengembalikan diata.

    BalasHapus
  27. kan katanya dapat balasan dri twitternya,liatnya dimana ya ??

    BalasHapus
  28. Di email yang kita pakai untuk mendaftarkan twitternya.

    BalasHapus
  29. Twitter saya tersuspend,tapi dah balik lagi.
    tpi baru bbrpa kli buka dah tersuspend lgy,kata'a
    "Halo,

    Twitter memiliki sistem otomatis yang menemukan dan menghapus beberapa account spam otomatis dalam jumlah besar. Sayangnya, sepertinya akun Anda terjebak dalam salah satu dari kelompok-kelompok spam kesalahan.

    Saya sudah dikembalikan akun Anda, maaf atas ketidaknyamanan ini.

    Harap dicatat bahwa mungkin diperlukan satu jam atau lebih untuk pengikut Anda dan nomor-nomor berikut untuk kembali ke normal.

    Terima kasih,

    gobeee"

    Sial sekali ya.
    hahahaha

    BalasHapus
  30. sob,, kira-kira ini memerlukan waktu pemulihan berapa lama ya setelah saya konfirm reactivation suspended .. perlu banget sama akun twitter saya nih sob ..

    thanks ya

    BalasHapus
  31. Kurang tahu juga sob,biasanya 1x24 jam udah ada konfirmasi dari sana sob. :)

    BalasHapus
  32. setelah mengikuti langkah langkah tersebut apakah akun twitter kita bisa kembali seperti semula? jumlah followers dan followingnya sama kaya dulu?

    BalasHapus
  33. benarkah bisa kembali seperti semula? :<

    BalasHapus
  34. Ya kembali seperti semula Mbak,kemarin twitter saya kena suspend dan setelah mengikuti langkah diatas akun saya kembali lagi Mbak dan untuk follower dan followingnya tetap mbak :)

    BalasHapus
  35. gan bantuin saya dong account twitter saya ke suspend bisa balik lagi gak yah? :(

    BalasHapus
  36. Ikuti cara diatas gan.Mudahan bisa gan :)

    BalasHapus
  37. biasanya berapa lama untuk pemulihan acc gan?

    BalasHapus
  38. Mungkin 3 hari gan.Ditunggu saja.

    BalasHapus
  39. oke thanks buat infonya gan :>

    BalasHapus
  40. introduce my self @Muhammadkhalysh, masalah gue parah kayaknya kritis banget, akun twitter saya disuspend untuk yg ke 2 kalinya. Untuk yg pertama Pakai cara yg sama dgn posting agan. Dan butuh waktu 24 jam untuk penyelesaian suspend. Tp kok yg ke 2, udah 5 hari ga ada komfirmasi dari pihak twitter. Jd apa yg harus gue lakukan??? Thanks

    BalasHapus
  41. Biasanya Mas dari keterangan yang pernah saya dapat mereka cuma bisa mengembalikan akun kita dalam sekali saja,dan jika terulang kembali maka tidak akan dikembalikan.

    Tapi kita tunggu saja Mas,kalau tidak coba ajukan perbaikan lagi ke mereka.Mungkin mereka lagi sibuk mengurusi banyak akun yang lagi dalam proses sama sistem mereka.

    BalasHapus
  42. akun twitter gue kena susspend, gue uda ngelakuin kaya postingan lo gan,
    trus gimana caranya tau kalo akun twitt kita uda bisa di buka??

    BalasHapus
  43. Nanti Mas silahkan dibuka email yang mas gunakan untuk daftar twitter tersebut dan kemudian silahkan di cek apakah ada balasan dari twitter tentang akun Mas tersebut.Dan biasanya kalau akun sudah pulih maka twitternya udah bisa dibuka Mas.Dicek dan dicoba dulu Mas :)

    BalasHapus
  44. tolong sy dong, akun sy tersuspended tapi sampai skrng blum dapat dipakai kembali

    BalasHapus
  45. sudah beberapa hari kok belum di balas lg ya gan? :(

    BalasHapus
  46. Coba kirim ulang permohonan peninjauan kembali melalui tutorial diatas.Mudahan membantu.

    BalasHapus
  47. Ditunggu saja Mas.Yang sabar yah :)

    BalasHapus
  48. thanks buat tipsnya :D sangaat berguna

    BalasHapus
  49. agus triyadi7 Maret 2013 18.40

    mas ini gimana caranya? saya udah mengikuti peraturan diatas, tapi kaga bisa? gimana dong?

    BalasHapus
  50. biasanya memerlukan berapa hari untuk memulihkannya ?

    BalasHapus
  51. Coba kirim ulang kembali Mas :)

    BalasHapus
  52. Butuh 3 hari Mbak,kalau mereka gak sibuk 1x24 udah ada balasan Mbak :)

    BalasHapus
  53. agus triyadi8 Maret 2013 11.07

    tapi saya waktu itu pake free followers? bisa ga yah kira2 akun twitter saya yang dulu dikembalikan lagi?

    BalasHapus
  54. saya udh kirim,tpi blm ada email blsan udh seminggu lebih,gmn tuh?

    BalasHapus
  55. Coba kirim ulang lagi Mbak :)

    BalasHapus
  56. gan maksudnya ini apa ?
    Responding to this email will reopen this
    ticket and put your ticket in queue for
    support. If you do not reply, your case will
    be closed. Note that you need to reply from the address this mail was sent to. If
    you use an alias (such as username
    +alias@gmail.com) to manage your
    account, ensure that your reply comes
    from the alias address or your ticket may
    not be seen by our support staff. Please note, we cannot accept email
    attachments at this time; please include all
    information in the body of your request.



    Tolong bantuannya

    BalasHapus
  57. Balas dengan ini : I admit to having made ​​mistakes, I will not repeat it

    Mudahan pulih akun twitternya. :)

    BalasHapus
  58. Thank's gan udah bisa twitter saya :D

    BalasHapus
  59. cara cek email inbox twitternya kaya gimana si

    BalasHapus
  60. Dari email waktu mendaftarkan twitternya :

    BalasHapus
  61. gan gw emailnya udah ngga bisa dibuka? Trus cara balas pesan dari twitter gmna donk? Tlong pnjelasannya pliss..

    BalasHapus
  62. Ya mesti harus bisa dibuka emailnya karena hanya dari itu email konfirmasi dikirim oleh pihat twitter.

    BalasHapus
  63. gan kok ga bisa ya?

    BalasHapus
  64. gan, kan udah bisa dbka trus gw bles sama yg ada di atas, katanya btuh wktu 24 jam buat di unsuspend, brarti ntar kalo udah 24 jam twitter gw kmbli lg gan?

    BalasHapus
  65. Syukurlah,ia Mbak itu akan kembali lagi aktif :)

    BalasHapus
  66. sekarang sudah aktif, trnya gk lebih dri 12 buat di unsuspend ;) . Thanks for information.. Sangat bermanfaat

    BalasHapus
  67. gan twitter ane kena suspended nih, ane udah coba kayak yang diatas tapi kok gakbisa ya ? malah tambah ribet , bantu ane dong gan plis

    BalasHapus
  68. Udah dapat balasan email dari pihak twitternya belum?

    BalasHapus
  69. Ikut nyimak dulu, meskipun punya dua account, tapi jarang dibuka. he..he..

    BalasHapus
  70. ribet gan , itu gw udah dapet balesan dri pihak twitternya , truss gw harus bales gimana ?

    BalasHapus
  71. dimana kita bisa melihat balasan email dari twitter?

    BalasHapus
  72. kalo sampai kena suspns permanen gimana tuh gan???

    BalasHapus
  73. Dari email waktu kita buat twitter :)

    BalasHapus
  74. Kalau permanent yah tentu gak bisa lagi dikembalikan.

    BalasHapus
  75. gan nunggu balasan nya kira kira berapa lama gan ?

    BalasHapus
  76. Emailnya harus email twitter ya gan?

    BalasHapus
  77. gan ko saya ngga dapet balesan nya?

    BalasHapus
  78. Biasanya 1x24 jam tapi sering saja cek emailnya :)

    BalasHapus
  79. Ya benar,email yang kita pakai buka twitter atau daftar twitter :)

    BalasHapus
  80. gan itu pasti dapet balesan nya kan? terus twitter saya juga pasti balik lagi kan?:(

    BalasHapus
  81. twitter saya ke suspend, followers saya 805 dan following 400an. saya gak make go follow2 untuk dapetin followers tp knp ke suspend juga. saya udah coba cara ini dan sejauh ini belum berhasil. gimana nih :(

    BalasHapus
  82. gimana nih yg saya jg belum ada respon. saya gak pernah ikut go follow2 untuk dapet followers banyak. jumlah followers saya murni segitu. gmn nih gan sayang banget

    BalasHapus
  83. Ya benar gan,nanti ada konfirmasi dari pihak twitter tentang akun kita.Jadi tunggu dan sabar gan sambil cek emailnya mana tahu sudah sampai pemberitahuannya.

    BalasHapus
  84. Kirim permohonan seperti cara diatas Mbak,kemudian cek emailnya.Kalau ada informasi seperti diatas balas dengan balasan yang saya buat diatas Mbak.

    Sabar karena pihak twitter butuh waktu 1x24 jam atau juga mungkin lebih.Jadi pasti kembali kok mbak :)

    BalasHapus
  85. mas twitter saya baru aja tdi siang ke suspend tapi tdi saya udah ngirim email nya ke twitter , trus langsung dapet balasan nya, trus saya balas lagi, nah itu kapan twitter saya nya bisa di gunakan kembali???

    BalasHapus
  86. Ya coba dulu login ke twitternya,kalau sudah bisa berarti sudah pulih kalau belum berarti sedang dalam peninjauan ulang.

    BalasHapus
  87. Balas dengan submit permintaan maaf yang dilampirkan diatas.

    BalasHapus
  88. kalo llupa email gimana ong?

    BalasHapus
  89. misi gan , numpang nanya ..
    kalo kita udah isi form nya tapi ndak ada email masuk , gimana tuh gan ?

    BalasHapus
  90. iya ni belum ada balesan gan, gimana ?

    BalasHapus
  91. Ditunggu saja Mas,sambil sering cek emailnya mana tahu sudah ada pemberitahuannya.

    BalasHapus
  92. Ditunggu saja Mas,pasti ada konfirmasi kok ke email kita nantinya dari pihak twitter :)

    BalasHapus
  93. kak kalo aku dibalasnya gini Hello,

    If you're writing in about nirdedewi being suspended, this account is not currently suspended; please review any previous communications from Twitter for clarification about what the reason for the suspension may have been.

    If you are writing in about an account other than nirdedewi being suspended, please refile the ticket from the suspended account.

    If you are writing in about an issue other than your account being suspended -- including if you believe your account to have been deactivated or compromised -- please refile a ticket via the appropriate form; you'll find the forms at https://support.twitter.com/forms.

    Thanks,

    Twitter Support
    trus aku apain ya?balas apaya kak>

    BalasHapus
  94. Itu kan aartinya gak disuspend jadi gak ada masalah.

    Coba periksa akun twitternya mungkin ada notifikasi yang harus dikonfirmasi.

    BalasHapus
  95. kalo dibales gini >>>

    Hello,

    Your account was permanently suspended for multiple or repeat violations of the Twitter Rules: http://twitter.com/rules

    This account will not be restored.

    Thanks,

    gobeee




    udah gak ada harapn yah ka? :(

    BalasHapus
  96. gan twitter gw ke suspend nih, udh gw ikutin yang diatas tapi udah 4hari gak ada balesannya:( gmn dong?

    BalasHapus
  97. Ditunggu saja dalam waktu seminggu ini Mbak setelah itu cek rutin emailnya :)

    BalasHapus
  98. kok belum dibalas yah padahal udh 3 hari

    BalasHapus
  99. Ditunggu saja Mas,sabar sambil cek emailnya :)

    BalasHapus
  100. okedeh terimakasih atas infonya :)

    BalasHapus
  101. ini maksudnya apaan gan?-_-


    Dwi Tia Shavera,
    Welcome to Twitter.

    Take 2 minutes to make Twitter work better for you.
    We have one suggestion: follow more people. Yes, more. Following is how you build your home timeline. Building a great timeline is at the heart of making Twitter work. By building a timeline that reflects you and your interests, you'll see how quickly Twitter becomes an invaluable part of your life.
    Suggestions for you
    luna maya @LunaMaya26
    Coming soon #pintu harmonika and please support film indonesia. queen of the moon
    Follow
    shireen sungkar @shireensungkar
    spektakuler transtv every mon and tue 8.30 am
    Follow
    Alicia Keys @aliciakeys
    Passionate about my work, in love with my family and dedicated to spreading light. It's contagious!;-)
    Follow
    We have more great suggestions for you.
    Check out more people to follow

    BalasHapus
  102. gan udh seminggu nih tapi gak ada balesan dari twitternya :( gmn dong?

    BalasHapus
  103. Owh,,itu disarankan untuk mengkitu rekomendasi twitter yang diberikan,mungkin terlalu banyak follower daripada following sehingga disarankan untuk memfollow beberapa akun twitter yang tertera disitu. :)

    BalasHapus
  104. Sabar Mbak pasti ada email konfirmasi itu.Ditunggu dan rutin cek emailnya.

    BalasHapus
  105. Ditunggu saja email konfirmasinya Mas :)

    BalasHapus
  106. Itu sudah jelas Mas suspend permanen dan tidak bisa lagi dikembalikan karena mungkin kesalahan yang dilakukan pada akun sudah terlalu besar.

    BalasHapus
  107. amin deh amin udah kangen bgt nih sama akunnya :'D

    BalasHapus
  108. Kalau bisa follow yang follow sesuai saran diatas Mbak.

    BalasHapus
  109. Atau pernah melakukan follow secara cepat yah Mbak sebelumnya?

    BalasHapus
  110. saya sudah balas dengan permintaan maaf ,lalu nanti ada balasan lagi atau enggak ? atau langsung pulih tanpa ada balasan lagi ke email ? .terima kasih banyak :)

    BalasHapus
  111. tolong info ,setelah membalas dengan permintaan maaf lalu ada balasan lagi atau twitter otomatis bisa langsung di buka ? terima kasih :)

    BalasHapus
  112. Akunnya sudah bisa langsung bisa digunakan :)

    BalasHapus
  113. Ya seperti akun saya biasanya langsung pulih kembali atau sudah bisa digunakan.

    BalasHapus
  114. ya ampu gan sampe skrg gak ada balesan dr twitternya :'(

    BalasHapus
  115. admin minta pencerahan dong..!!
    kan udah di kirim ke email tapi ngga ada balesnya bagi manadon min? Tolong di bantu ya..

    BalasHapus
  116. biasanya dibalesnya brapa lama ?

    BalasHapus
  117. Aku udh reply tapi koq gak dibalas sih??? Trus ACC aku masih SUSPEND

    BalasHapus
  118. Sabar Mbak,pasti dibalas itu Mbak :)

    BalasHapus
  119. Ya Mbak ditunggu saja mereka akan merespond secepatnya,mungkin ada banyak email yang masuk ke mereka jadi butuh waktu untuk membalasnya semua.

    BalasHapus
  120. Sabar mbak ditunggu lagi proses sama mereka :)

    BalasHapus
  121. OK, Tq atas informasinya yah gan :D

    BalasHapus
  122. bang minta bantuannya, gw udah dapet balesannya tapi masih disuspend
    gimana bang? :'(

    BalasHapus
  123. Balas dengan permintaan I admit seperti diatas Mas.

    BalasHapus
  124. gan mau ngebaliin followers&following sehabis deactivate gimana yah caranya? mohon info kalau tahu.makasih

    BalasHapus
  125. Kalau gak bisa dibuka via HP tapi bisa dibuka via PC gmn niech...?

    BalasHapus
  126. gan udah 2minggu lebih gak ada balesan dr twitternya nih :(

    BalasHapus
  127. Punyaku udah disuspend lebih dari 4 kali masih bisa pulih, hari kemaren juga disuspend hari ini jadi lagi..

    BalasHapus
  128. sama tuh, mohon pencerahan nih

    BalasHapus
  129. feby angelica6 Mei 2013 05.21

    aku juga kok following nya jadi banyak padahal aku tadi lgi mau tau cara mempebanyak followers tapi following nya juga ikut bertambah banyak... gmn tuh ?

    BalasHapus
  130. Kalau itu Mbak segera dihapus aplikasi penambah followernya coba cari di google Mbak,,memang begitu kalau menggunakan autofollower.

    BalasHapus
  131. kak, aku mau tanya akun ku udah kena suspend 2x, mungkin karena aku menggunakan autofollowers, aku udah ngikutin cara yg kakak berikan mulai dari mengisi form, trs udah dapet balesan dr twitter dan pesannya sudah aku balas ke pihak twitter, namun sampai sekarang aku belum dapet balesan dr pihak twitter kalau akun ku sudah kembali normal, sekarang aku buka akun ku followers dan following ku menjadi 0 dan masih saja akun ku tidak dapat diakses.
    kak mohon bantuannya, kira" apa yg harus aku lakukan? apakah aku harus mengirim ulang pesannya? atau aku harus menunggu? kira" kapan ya kak akun ku bisa kembali normal???
    thanks kak, mohon dibantu ..

    BalasHapus
  132. Ditunggu saja Mbak,karena mungkin ada banyak data yang mungkin lagi mereka kerjakan,jadi bersabar saja mbak sambil lihat emailnya mana tahu sudah ada konfirmasi dari pihak twitternya.

    BalasHapus
  133. gan.. sy sudah balasa email dari Twitter, tapi belum ada balasan ke-2 dari Twitter.. padahal sudah 3 hari ! mohon bantuannya

    BalasHapus
  134. Terimakasih kak, akun twitterku sudah normal kmbali kak . Thanks infonya blog nya sngat bermanfaat . Sukses terus kak ..

    BalasHapus
  135. Gan, akun twitter aku kna suspend gara" pke auto follow. Aku udh coba cara yg kamu share di blog ini. Aku juga udh dapet balasan dri pihak twitter. Udh aku reply, tpi kok blum kembali juga akun twitter ku?

    BalasHapus
  136. Wah, kalau di suspend belum pernah ngalamin gan, jarang pakai twitter soalnya :D

    BalasHapus
  137. S0ub ,,, kenapa Akun twitterku gk bisa dibuka lewat HP , tapi kalo lewat komputer bisa ???

    BalasHapus
  138. maksih gan imformasinya sekarang twitter gue udah bisa di buka lagi jangan lupa follow @hudri_al

    BalasHapus
  139. setelah saya submit,muncul tulisan 'There was an error preventing ticket submission. Please try again later.'itu harus di submit ulang apa gimana sih ? :o

    BalasHapus
  140. sudah 2hari ditunggu tapi tetep akun ku masih ga bisa balik :(
    di cek emailnya masih belum ada balasan? gimana ya?

    BalasHapus
  141. kalo alamat emailnya gak failed gmn ? :(

    BalasHapus
  142. inbox dr email kita ? caranya gmn ? apa itu harus ke yahoo dulu ?
    bals ya

    BalasHapus
  143. @Winda Rini : Ditunggu saja Mbak konfirmasi dari pihak twitternya karena mungkin banyak akun yang mungkin mereka periksa setiap harinya jadi butuh waktu.

    @Febby Nrg A : Kalau gak failed silakan perbaiki alamat emailnya Mbak.

    BalasHapus
  144. Silakan mencoba lagi Mbak ikuti aturan seperti yang saya jelaskan diatas mudahan bisa membantu ya Mbak :)

    BalasHapus
  145. kak cara ngebales'a gimna tolong di bls segara yah thx

    BalasHapus
  146. Caranya kan sudah dijelaskan diatas.Itu sudah caranya dik :)

    BalasHapus
  147. Cara buka E-mailnya dari mana? Pake Link ya? Kalo pake .... Link nya apa namany?

    BalasHapus
  148. @Anonymous : Buka email seperti biasa lihat konfoirmasi dari twitter jika sudah masuk inbox. :)

    BalasHapus
  149. gan klo udh #x ke suspend gmna?

    BalasHapus
  150. gan, akun gue udah gak disuspend tapi following sama followers nya 0, itu followers+following nya bisa balik lagi kan?

    BalasHapus
  151. Kenape followers and and following saya kosong selepas deactivate twitter? hmm, can you help me :') ?

    BalasHapus
  152. Ya itu terserah mas mau di kembalikan atau tidak.

    BalasHapus
  153. Bisa Mbak tenang saja :)

    BalasHapus
  154. Berarti alamat email yang dimasukkan salah bukan alamat email untuk buka twitternya itu Mbak.

    BalasHapus
  155. Sabar Mbak ditunggu saja pasti ada konfirmasinya kok :)

    BalasHapus
  156. Coba perhatikan cara diatas mas mudahan bisa membantu.

    BalasHapus
  157. Sama-sama,,,selamat yah :D

    BalasHapus
  158. kalo kena suspend followers sama following balik lagi gak ?
    tolong pencerahanya

    BalasHapus
  159. Gan twitterku juga abis ke suspended terus sekarang udah bisa lagi.. nah abis itu following dan follower nya jadi 0-0, abis itu aku following teman2 dan tiba2 hilang tuh following. Sekarang di akun twitter ku ada 11 follower tp setiap dilihat kok tulisannya gini "you don't have follower yet". Tolong pencerahannya gan :(

    BalasHapus
  160. Kaka, aku mau tanya.
    Twitter aku baru aja kena suspend.
    15000 follower 400 following. Gimana caranya? Pengen kembali lagi.
    Tapi tadi followers + following + Fav 0. Gimana cra ngembaliin nya. Please info. Kalo bisa apa nama twitter yg punya blog ini.

    BalasHapus
  161. Saya sudah dapat balasan. Terus ini langsung di reply apa gimana? Di sumber lain ada yg bilang kalo jawabnya itu di forward terus nulis di bawah pesan dari twitternya. ini gimana yang bener?

    BalasHapus
  162. Butuh waktu sementara untuk fix semua masalah yang terjadi sama akunnya.Kalau habis suspend dan bisa kembali jangan dulu memfollow atau sebaliknya.Biarkan saja dulu 3 hari biar jangan dikira melakukan tindakan menyalahi aturan twitter.

    BalasHapus
  163. Ya silakan. :)

    Kalau pingin kembali lagi silakan ikuti tutorial diatas, mudahan bisa kembali ya.Kalau masalah untuk jumlah follower yang berubah itu tergantung dari pihak twitternya mungkin karena sudah menyalahi aturan jadi follower ataupun followingnya menjadi nol atau seperti semula.

    BalasHapus
  164. Balasannya sudah seperti diatas atau bagaimana ?

    kalau seperti itu balas seperti format diatas dan mudahan akun twitternya kembali lagi ya :).

    BalasHapus
  165. kalo udah aktif tapi followers sama followingnya 0 ,gmna cara ngembaliin lagi?

    BalasHapus
  166. Kalau itu sudah kebijakan pihak twitternya mas.

    BalasHapus
  167. Kan saya udah kena dua kali suspend,saya ikutin cara diatas. Udah dapet email dari twitternya tapi saya bales 30 menit kemudian. Itu gakapaapa kan? Biasanya balesan kedua dari twitternya berapa lama?

    BalasHapus
  168. Tidak apa-apa Mbak,mudan akun twitternya aktif lagi ya mbak :)

    BalasHapus
  169. mas twitter saya ke suspend followers+tweet+following kembali jadi 0. bisa kembali lagi gak? caranya gimana? udah ikutin cara diatas tapi dianya bilang akun saya udah gak ke suspend. pas saya buka masih tetap juga ke default. gimana dong?

    BalasHapus
  170. Kalau untuk masalah follower dan following itu sudah menjadi kebijakan pihak twitternya Mbak :)

    BalasHapus
  171. kalo di balasnya gini gimana ...>>>

    Thanks!

    Your request has been submitted to Twitter. We are usually able to respond within a few days, but some issues may take longer.

    Please check your email inbox for an email from Twitter Support. If you don't see one, try checking your email's spam and trash folders.

    BalasHapus
  172. Nunggu konfirmasi dari mereka mas,sering dicek emailnya.

    BalasHapus
  173. twitter gue waktu itu kena suspend tapi bisa kebuka lagi sih..
    cuma followers nya sama followong brubah jadi en0ll apa itu masih kena suspend ya ?

    BalasHapus
  174. Bro bisa bantu pecahin masalah twitter ane gak? Jadi gini tadi pagi ane buka twitter dim.twitter.com via opmin trus ane klik following nah disitu gak ada list/daftar orang yang ane follow cuma ada notice you following 130person, begitu juga followersnya . Trus ane coba buka pake twitt clien snaptwit.com disitu sama juga following sama followersnya ''not user to display'' trus ane kli 'notfollback' disitu ane tambah bingung gan yang not follback ane ada 98 orang padahal itu followers semua udah follow ane. Ane coba buka lewat web disitu list/daftar following dan followers ane muncul gan. Gimana gan ya? Apa twitter ane ke suspend tapi bisa ng-tweet sama mention, TL masih normal. Bantu pencerahan dong gan. Ane pengen ikutin cara agan tapi masih ragu kesuspen apa gaknya, di twitter ane juga gak ada notice account suspended. Thanks gan mohon banget pencerahannya

    BalasHapus
  175. Itu bukan disuspend mas,tapi tunggu saja beberapa hari nanti bisa kembali normal.

    BalasHapus
  176. wahahaaa...akun ane barusan ke suspend gan..gara-gara pake software mention otomatis..untung langsung dikasih pencerahan..follower sama following nya terjun ke 0..dikasih waktu 1x24 jam buat balik..yasudlah, lebih baik alami aja..twitter lg kena kudeta galau..suspend sama, suspend sini..

    BalasHapus
  177. bro bisa bantu gak twitter gw dah pernah kena suspend dan akhirnya kmbli lagi
    lalu saya kena suspend lagi gara gara unfollow secara ratusan saya sudah kirim form bantuan seperti cara diatas tapi email balasan dari pihak twitter tidak ada saya dah nunggu i gak ada tnggapan
    tlonglah bntuannya

    BalasHapus
  178. Kakak, twitterku ga ke suspended, tp disuruh ngeresend password teruss. Tp gagal terus min. Apa yg hrs sy lakukan? :(

    BalasHapus
  179. Untuk itu harus mematuhi TOS dalam twitter agar tidak kena suspend mas.

    BalasHapus
  180. Ditunggu saja balasan dari pihak twitternya Mas sering-sering cek emailnya.

    BalasHapus
  181. Ya reset password cek dari emailnya atau silahkan periksa email untuk twitternya.

    BalasHapus
  182. saya dah nunggu lama gak ada tapi kalau akun lain langsung dibalas aku gak ada emailnya dah aku ganti gak ada juga

    BalasHapus
  183. numpang tanya gan itu email apa email yahoo atau email twitternya?

    BalasHapus
  184. Ditunggu saja pasti dikonfirmasi :)

    BalasHapus
  185. kak, kalau uda kirim permintaan itu, biasanya brpa hari balasan dari twitternya?

    BalasHapus
  186. Tunggu dan cek saja emailnya mbak :)

    BalasHapus