Selasa, 29 Januari 2013

Asyik Main Game,Sampai Gini Jadinya !!!


asyik main game

Memang main game merupakan hal paling menyenangkan apalagi kalau game kesukaan kita sendiri.Ada banyak macam game yang bisa kita mainkan tapi semuanya tergantung kesukaan pribadi yang mainnya.Bermain game memang ada aturannya terutama untuk waktu.Karenanya biasa kalau sudah main game waktu bisa-bisa habis melebihi waktu normalnya.Game adalah permainan yang bakal buat waktu jadi berlalu begitu saja karena itu tadi fokus ke gamenya.

Lalu seberapa asyikkah anda bermain game,sampai –sampai harus mempratekkan apa yang ada didepan monitor LCD anda.Bermain game tentunya tidak mengenal usia baik itu anak-anak,remaja,dewasa dan orang tua.Game menjadi salah satu bagian untuk menghilangkan rasa penat,pening dan rasa putus asa.Karena dengan main game kesukaan pribadi tentunya akan memuaskan batin dan mata dari game tersebut.

Pernahkah anda mencoba menjadi bagian dari permainan yang anda mainkan itu?Tentunya?anda sendiri yang mungkin bisa menjawabnya,mungkin ada tentunya sebagian dari kita yang memang hobi dan inspirasi sekali terhadap game yang dimainkannya itu.Kalau ini gamers lain daripada yang lain.Mau tahu bagaimana aksinya terhadap gamenya.Silahkan lihat teman kita yang asik main game dengan aksi heroiknya.

main game

Bagaimana kerenkan.Jarang-jarang gamers sejati seperti itu.Mungkin dengan cara ini bermain game dapat memuaskan rasa di hati dan pikiran kita.Sehingga tentunya akan bermanfaat bagi pribadi kita sendiri yaitu pikiran stress akan hilang,masalah yang membuat pikiran hati yang galau akan hilang dengan sendirinya.Tentunya bermain game itu ada manfaatnya itu bisa dirasakan dari gamers sejati.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

21 komentar:

  1. wedew kreatip banget gan itu kardus apa apa gan? :D

    BalasHapus
  2. Itu namanya sob gamers sejati :)

    BalasHapus
  3. bagi yang bisa control diri games bisa menghilangkan kepenatan pikiran..
    bagi yang lain...games membuatnya kecanduan :)

    BalasHapus
  4. wkwkwkwkkw.. untu game kesukaanya bukan game angry bird, bisa hancur semua isi rumah wkwkwkwkw

    tapi kreatif juga sech sob, dengan begitu kita bisa berasa beneran di dalam game tersebut....

    BalasHapus
  5. Aduuuuh...tobaat. Sampai segitunya. Aku juga suka main game SRS (balapan mobil), sepertinya aku harus bikin kerangka berbentuk mobil dari dus kayak gambar diatas nih. Biar puass haha...

    BalasHapus
  6. Benar sekali itulah dampak negatif dan positifnya.

    BalasHapus
  7. Haha...kalau sempat dipraktekkan sob,gelas,piring dan lemari bakalan rata habis hahaha :)

    BalasHapus
  8. Hahaha..terserah sobat saja mana baiknya untuk main gamenya. :)

    BalasHapus
  9. main gams jgn sampai lupa waktu

    BalasHapus
  10. parah kalau sudah kecanduan game nih,

    BalasHapus
  11. haha, kreativ bnget idenya, dpt dri game ya ?

    BalasHapus
  12. menjiwai gitu ya gan -___-

    BalasHapus
  13. biasanya sampe lupa makan sama sms pacara *eehh.

    BalasHapus
  14. orang gamers emang kalau udah suka bisa neko neko, dan yang parah bisa mengorbankan segalanya. termasuk kuliah, banyak yang gagal gara gara kena game online.

    BalasHapus
  15. Pernah ngalaminnya ya sobat :)

    BalasHapus
  16. Betul sekali Mas,inilah dampaknya negatif jika kita tidak dapat mengendalikan diri.

    BalasHapus
  17. Jadi ingat sebagian mahasiswa.
    Katanya begini:"Pak, main game itu refreshing; main game itu mencerdaskan; main game itu belajar strategy, dll"

    Tapi saya heran: Mereka lupa belajarnya. Alhasil,tetap saja loading kepalanya lambat. he..he..

    BalasHapus
  18. hehehe..geli hati juga melihatnya..
    rasa kepuasannya agaknya bila bermain game seperti itu..

    BalasHapus