Sabtu, 15 Desember 2012

Welcome To InfoSaja.com


 Ini adalah sebuah blog informasi yang memberikan banyak hal terutama hal tentang informasi atau infosaja yang berkembang dan menjadi bahan pembicaraan orang banyak didunia online atau dunia internet.Web blog infosaja.com berupaya memberikan sajian informasi apa saja yang baik bagi kita yang membacanya.

Mengapa blog ini diberi INFOSAJA.COM?Alasannya cukup simple saja blog ini menyediakan info apa saja informasi yang diperlukan oleh orang dan informasi yang patut dilihat dan dibaca serta memberikan banyak pengetahuan penting yang patut kita dapatkan dalam perkembangan dunia internet atau dunia komunikasi dan jaringan yang saat ini sangat berkembang pesat.

Infosaja.com menjadi blog yang berusaha menciptakan karya sendiri dan bukan menjadi blog acuan untuk menjadi blog copy-paste dari berbagai macam artikel yang banyak beredar saat sekarang ini.Blog infosaja.com menciptakan informasi dengan cara dibawah ini :

1.Semua informasi yang diposting atau artikel yang dishare merupakan karya sendiri dalam arti menjelaskan dengan tulisan dan kata-kata sendiri atau bukan mengkopas dari blog lain secara 100%.

2.Kalau ada artikel yang sama judulnya coba perhatikan tulisannya karena judul boleh sama tapi cara dan tata cara penulisannya akan menjadi perbedaan tersendiri dari infosaja.com dengan blog lainnya yang ada saat sekarang ini.

3.Jika blog infosaja.com mengambil artikel dari blog lain maka dengan kreatifitas tersendiri maka akan diberi link sumber sebagai aspirasi terhadap blog yang disalin artikelnya.Dalam arti link sumber menjadi kekayaan tersendiri bagi blog yang telah disalin ke blog infosaja.com

4.Jika ada informasi yang dishare disini ada yang kurang atau ada yang membingungkan boleh ditanyakan dan diberi saran dan kritik yang membangun guna dalam memperbaiki informasi yang kita terima ,semua itu dapat disampaikan dalam kotak komentar.
5.Blog infosaja.com mencoba menjadi blog yang mampu memberikan manfaat besar bagi kita pembacanya yang hadir disini.

Ini menjadi tanda awal untuk mengembangkan blog infosaja.com dalam menyesuaikan informasi yang diterima dan berkembang guna menambah pengetahuan yang kita yang harapkan disini.Semoga harapan ini menjadi harapan kedepannya.

Sekali lagi terima kasih udah menjadi bagian dari INFOSAJA.COM.Tingkatkan ilmu pengetahuan dengan banyak membaca dan menyimak dari setiap artikel yang kita baca.

Sekali saya ucapkan terima kasih untuk para pembaca dan pengunjung yang hadir disini.Terima kasih

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

This Is The Oldest Page

26 komentar:

  1. ane datang berkunjung, Mas :-)

    BalasHapus
  2. Dari Lombok Hadir juga Kawan. :D
    Sukses selalu untuk rumah barunya....

    BalasHapus
  3. semoga sukses dengan blog barunya ya mass, keep smile :D

    BalasHapus
  4. Lama tak jumpa,akhirnya udah punya rumah baru lagi,Selamat ya mas,semoga aman-aman saja dan sukses slalu..

    BalasHapus
  5. Wah rumah baru nih, semoga tambah sukses bang Abed :)

    BalasHapus
  6. Terima kasih kawan buat supportmu sehingga saya bisa semangat lagi :)

    BalasHapus
  7. Ya Mas.Terima kasih banyak ya :)

    BalasHapus
  8. Ya Mas.Terasa rindu untuk Blogwalking lagi.

    Terima kasih banyak Mas atas supportnya ya :)

    BalasHapus
  9. Ya Rumah baru Mas.Amin Mas.

    BalasHapus
  10. Dari Garut hadir berkunjung di blog infosaja...

    BalasHapus
  11. Waktu saya aktif di WP, sering nemu nama Mas Abed Saragih.
    Sekarang pindah ke Blogspot.

    Semoga ke depan bisa seperti Mas Abed, domain sendiri....!

    Sukses mas..!

    BalasHapus
  12. Ternyata masih mengenal saya juga ya Mas.Terima kasih yah Mas

    Amin yah Mas.

    Sukses kembali Mas :)

    BalasHapus
  13. mantab gan, seandainya saya bisa maka saya suka cara penyajian seperti di blog ini

    BalasHapus
  14. Mas Abed, ternyata udah punya rumah baru toh.... gimana kabarnya ni kawan lama?

    BalasHapus
  15. Sehat Mas Bungdidont, Mas sendiri gimana kabarnya? Rindu juga ini lama tak besuo hehe :)

    BalasHapus
  16. saya baru tahu kalau ini blognya mas abed . hmmmmmmm :D

    BalasHapus
  17. Ini Sobat Arman yang di WP dulu yah,apa kabar sob ? lama tak dengar kabarnya lagi.Thks sob sudah datang yah :)

    BalasHapus
  18. Iya dong mas. Kan ada di catatan ensiklopediaku. he...he..

    BalasHapus
  19. Yang mana tu Mas ensiklopediaku :)

    BalasHapus
  20. saya dari Bogor gan, salam blogger.

    BalasHapus
  21. Btw Yang punya blog orang batak ya,,,

    sukses ya ...buat anda

    BalasHapus