Sabtu, 22 Desember 2012

Video Paling Top Tahun 2012


gangnam style PSY
Ternyata gak disangka video paling top untuk tahun 2012 ini dan sudah ditonton oleh banyak user adalah PSY Gangnam Style,bayangkan sejak muncul video ini di Youtube membuat banyak orang suka akan gaya tunggang kudanya yang satu ini,berkat kemunculannya ini membuat “Oppa Gangnam Style” ini sudah dikatakan video top teratas untuk tahun 2012 ini.

Apa yang menjadi kelebihan dari Video ini? Ya mungkin bagi sebagian orang adalah gaya tingkah PSY saat menyanyikan dan bergoyang-goyang dengan gaya tunggangan kudanya yang membuat orang suka dan lebih mengarah mempraktekkannya saat akan mendengar lagu  “ Oppa Gangnam Style”.Video top ini bahkan mengalahkan video dari Justin Bieber yang sempat menduduki posisi paling atas.

Tapi informasi dari Youtube menjelaskan video PSY Gangnam Styel sudah ditonton 7-10 juta sehari atau dari informasi media online sampai 1 Miliar sehari.Wow,,bayangkan segitu banyaknya orang menonton video gangnam style ini.Jadi semoga informasi video paling top tahun 2012 ini menjadi informasi yang baik bagi kita pembaca disini.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

7 komentar:

  1. baguslah kalo bisa mengalahkan video JB hahaha :D

    BalasHapus
  2. Videonya memang pling top abis dch ...ngga nyangkan sudah 1 miliar yg mnonton

    BalasHapus
  3. ya benar,sensasi banget,baru muncul di youtube,semua video pada melogo tengok pengunjungnya ampe milayaran gitu,beuh,cadas lah

    BalasHapus
  4. Kalau beritanya udah denger sih mas,tapi belum sempat nonton video nya sih..

    BalasHapus
  5. selain gangnam ada video seorang ayah di youtube yang memarahi anaknya. itu juga very popular deh wkwkwkwk

    BalasHapus
  6. Tentu Mas karena mereka kan Figur terkenal :)

    BalasHapus